Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 16:39   #1
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Всем привет.
Про "Цукерову балку" - полная правда! Пост ГАИ препоганейший!
Предупреждали нас перед поездкой в Анапу(из Питера) а мы послушали-послушали, да и всё-равно сделали по своему. Решили что страшилки по большей части рассказывают про данное место. Если бы! Проезжали пост в 2 часа ночи. Гаец издалека уже увидел номера питерские(по многочисленным отзывам особой любовью Питер и Москва у них пользуются) и замахал палочкой. Ну, думаю, документы в порядке , ничего противозаконного не везём, то есть всё будет быстрь и в порядке. Да сейчас!
Я уже не упоминаю вольяжно-высокомерный тон и неспешное поведение мента - это можно как-то переварить, но действия его - вот это супер.
Сначала шмон автомобиля (25 минут!). Залез везде, поднимали и отрывали всё что можно, нюхал, лизал и на свет осматривал всё что в руки попадало, в общем зрелище ещё то. Потом досмотр личных вещей, причём при всех этих манипуляциях всё время предупреждал"стой рядом чтобы потом не сказал что я тебе что-то подкинул". Потом досмотр документов. Вопросы по всем пунктам "как зовут жену, в каком году получал паспорт и.т.д" , типа я не свой документ показываю и завалюсь на каком-нибудь простом вопросе.
В общем ещё 25 минут. Итого 50 минут нудного досматривания и вынюхивания по всей машине и вещам. Не очень приятно. За это время его коллеги также раком поставили ещё несколько машин, причём все из Питера или Москвы.
Так что не сказки всё это про данный пост ГАИ. Засранцы и говнюки там работают и никакими интересами службы данный беспредел не оправдать. Если есть возможность объехать, наверное лучше это сделать.
А вообще поездка была замечательной. 4800 км вышло туда и обратно. Впечатлений масса!
alexspb вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 16:58   #2
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Так что не сказки всё это про данный пост ГАИ. Засранцы и говнюки там работают и никакими интересами службы данный беспредел не оправдать. Если есть возможность объехать, наверное лучше это сделать. А вообще поездка была замечательной. 4800 км вышло туда и обратно. Впечатлений масса!
А я придерживаюсь другого мнения. Сколько знаю историй про досмотры там, но не знаю ни одного (!!!) случая, чтоб кому что подкинули. Пусть ГАИ и милиция работают! Меня там воьбще обыскивали аж с понятыми!!! Меня немного даже это веселит. А на вопрос, не проще ли вам собаку завести на посту, чтоб наркотики искать, один милиционер мне ответил: "Я сам лучше любой собаки! У меня нюх". ))
Сами подумайте, куда проще им встать на дороге и трюльники сшибать за скорость. Им зачем им это надо обыскивать ваши машины на жаре за мизерный оклад???
А так пусть ищут нарокманов, бандитов, курьеров. А то куда на море не посмотришь,то шприцы валяются, да и обкуренной молодежи сколько!

Вверх
Старый 22.07.2009, 17:41   #3
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А я придерживаюсь другого мнения. Сколько знаю историй про досмотры там, но не знаю ни одного (!!!) случая, чтоб кому что подкинули. Пусть ГАИ и милиция работают! Меня там воьбще обыскивали аж с понятыми!!! Меня немного даже это веселит. А на вопрос, не проще ли вам собаку завести на посту, чтоб наркотики искать, один милиционер мне ответил: "Я сам лучше любой собаки! У меня нюх". ))
Сами подумайте, куда проще им встать на дороге и трюльники сшибать за скорость. Им зачем им это надо обыскивать ваши машины на жаре за мизерный оклад???
А так пусть ищут нарокманов, бандитов, курьеров. А то куда на море не посмотришь,то шприцы валяются, да и обкуренной молодежи сколько!
Согласен с вами - закон и порядок должен быть. Но только вы же сами пишете что у них нюх на негативные моменты. Так я в это верю. И на основании этого и проявляю негативную реакцию так как наверное можно с определённой долей вроятности законопослушных граждан отличить от криминала. Понимаю что не всегда и не везде - но в большей степени. А так просто поглумиться хочется над народом, вот и всё.
Насчёт подкинули - я с вами согласен, таких случаев, слава Богу, я тоже не знаю - так я и писал что он только предупреждал и всё. Я не ждал от него подвоха.
А жесткость и хамство всё равно нельзя объяснить заботой о законе. Что за военное положение? Так можно заботой о порядке всё что угодно оправдать( и дубьём пару раз двинуть и в землю мордой положить и матом покрыть и ещё как то унизить), а что - наводим конституционный порядок!
alexspb вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 23:53   #4
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
А жесткость и хамство всё равно нельзя объяснить заботой о законе. Что за военное положение?
Согласен с вами.
Но в качестве их оправдания, скажу - у них работа такая.
А теперь представьте, что ваша работа заключается в том, что вы в течение дня общаетесь с бандитами, наркоманами, пьяными и быдлом. Не знаю, как вы будете говорить уже через полгода такой работы. ИМХО

Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.