Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я брал с выставочного зала. По крайней мере отмытая натертая! Ни точто настоянке - стоят все пыльные и холодные. Претензий по кузовщине и салону не было. и на солнышке ни загорала
Забрал тоже с зала. т.к. только у нее были документы. хтелось уехать в тот же день что и деньги отдал. хотел взять без абс подешевле чутьток. но она была без документов. щас не жалею машина супер.
Тоже брал с выставочного зала, так как все машинки для продажи были подняты на 2-й этаж. Да и люксовая только она и стояла. Осмотрел, все попробовал. Говорю - заверните, беру. Пока начал оформлять документы её уже спустили в сервис-центр для предпродажной подгртовки и установки чего мне надо было.
Да и по машинам там самим лазить не дают, приставляют менеджера. Так что доволен, все в порядке.
Re: Ответ: Стоит ли брать авто из выставочного зала?
как и большинство брал машинку с зала, не было на стоянке такой комплектации и цвета... Зато чистенькая, полиролькой натертая, дезодорантом побрызганая... Брал в кредит, так что как предварительный договор сделали - машинку закрыли и написали, что машинка ужо чья-то... Да и стояла она в салоне-то всего 5 дней... Ничуть не жалею, все это предрассудки мне кажеться...