Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 09:50   #1
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

1100 км

Ну вот прошли все процедуры по оформлению. На машине установлена сигналка Шериф 900, магнитолка Пионер с ЮСБ разьёмом(оч хотел именно такую), подкрылки, антикор, тонировка...(на белую просто супер смотрится). Осталось купить коврики ну и чехлы на сидение... и в принципе можно юзать.

Никаких нареканий пока нет. Обороты стали плавать намного реже. И я заметил одну особенность - плавают только при езде внатяг, допустим в тянучке едишь на 2-й передаче и почти не даёшь газу, и потом на нейтраль без нажатия на газ... и тогда начинают плавать и то секунд 5... в остальных случаях плавания прекратились. Колодки на удивление притёрлись и я думаю что на первом ТО я менять их не буду. посмотрим ещё на их поведение. Расход топлива чуть чуть возрос... 7.3 по городу. Ну я думаю частично из за того что я стал давать ей чуть больше на разгоне.. до 3000 оборотов раскручиваю... не всегда, но частенько. Теперь вот надо повытирать следы антикора... на белой оч видно... некоторые места позадували прямо на кузове пятна...

Продолжаем тестировать =)
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 10:21   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макси-К Посмотреть сообщение
1100 км
Расход топлива чуть чуть возрос... 7.3 по городу. Ну я думаю частично из за того что я стал давать ей чуть больше на разгоне.. до 3000 оборотов раскручиваю... не всегда, но частенько. Теперь вот надо повытирать следы антикора... на белой оч видно... некоторые места позадували прямо на кузове пятна...

Продолжаем тестировать =)
Как у тебя такой расход-то получается? У меня по городу средний расход 10,6 было. После проезда 50 км по трассе снизился до 9,6
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 17:29   #3
Макси-К
Постоялец

Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Как у тебя такой расход-то получается? У меня по городу средний расход 10,6 было. После проезда 50 км по трассе снизился до 9,6
комп показывает по городу 7.3. На трассе 6.8.

Не врёт. Заправил талонами 60 литров... частями конечно же... проехал 700 км... и ещё литров 8-10 осталось в баке.
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 09:31   #4
Макси-К
Постоялец

Тут просили фотки показать... сегодня сделаю обязательно
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 14:37   #5
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как называется магнитолка?сколько стоит?
Старый 25.11.2008, 16:08   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макси-К Посмотреть сообщение
комп показывает по городу 7.3. На трассе 6.8.

Не врёт. Заправил талонами 60 литров... частями конечно же... проехал 700 км... и ещё литров 8-10 осталось в баке.
Вообщем на 700 км обнулил счётчик. Ща пробег 1200, т.е после обнуления прошёл 500 (из них 200 км трасса) показания среднего расхода 8,8 л/100 км
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 19:13   #7
Макси-К
Постоялец

Магнитолу выбирал с ЮСБ разьёмом... у меня флэшка на 4 гига... была одна модэль только - Пионер... жутко неудобная в управлении... еле настроил тюнер... стоит около 700 гривен... 130 долларов примерно. Но звучит супер! Вообще Пионер весь модельный ряд очень тяжёлый и неудобный в настройках.

Расход по прежнему 7.3 по городу. Счётчик обнулял...

Сегодня бли неприятность произошла. Я уже написал в раздел "Коробка, сцепление"...

Сегодня, блил дал одному дураку машину проехаться.. сел рядом... этот дятел попытался включить заднююю не выжав сцепления... машина дёрнулась и заглохла. Потом включаю заднююю нормально, начинаю движение и появляется скрежет какой то... как будто шестерня не вышла из зацепления... выжимаю сцепление - скрежет продолжается... непонятно ничего... потом включал - пропало... только что к дому подъезжал - снова. На передних скоростях с 1-ю по 5-ю всё чётко...

Кто знает - буду благодарен за совет.
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2008, 08:22   #8
Макси-К
Постоялец

Вчера ездил на сервис по поводу задней скорости. Мастер сел, проехался, говорит такие случаи были, но редко, начал объяснять что да как. Говорить что в принципе это не страшно. Но на первом ТО по идее устранимо.

Уже 1800 км

Мне вот что чуток не нравится что быстро остывает двигатель. Только стал это замечать. Раньше ездил на Шкоде Супер Б, так там двигатель остывал около часа и то зимой... а тут минут 20 и всё... уже холодная...

Но это так - мелочи!

Люблю я её. Всё фотки обещаю выложить.... да времени не хватает и забываю. Сегодня постараюсь.
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2008, 18:21   #9
Владимир.tmb
Новичок

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Вес репутации: 0
Владимир.tmb не успел проявить себя

Сегодня в магазине посмотрел на новую приборную панель на окушку там пробег тоже 11 км. Наверное на заводе их калибруют??!!!!
Владимир.tmb вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 09:29   #10
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
В дополнение ко всему вышесказанному. Авто после конвейера проходит несколько кругов по треку, а там наверное км 2 круг.
неужто КАЖДАЯ машина испытываеться? честно даже не вериться как-то. скока они машин в день так тестируют?0_o
gangsta вне форума  
Вверх
Закрытая тема