Ну вот прошли все процедуры по оформлению. На машине установлена сигналка Шериф 900, магнитолка Пионер с ЮСБ разьёмом(оч хотел именно такую), подкрылки, антикор, тонировка...(на белую просто супер смотрится). Осталось купить коврики ну и чехлы на сидение... и в принципе можно юзать.
Никаких нареканий пока нет. Обороты стали плавать намного реже. И я заметил одну особенность - плавают только при езде внатяг, допустим в тянучке едишь на 2-й передаче и почти не даёшь газу, и потом на нейтраль без нажатия на газ... и тогда начинают плавать и то секунд 5... в остальных случаях плавания прекратились. Колодки на удивление притёрлись и я думаю что на первом ТО я менять их не буду. посмотрим ещё на их поведение. Расход топлива чуть чуть возрос... 7.3 по городу. Ну я думаю частично из за того что я стал давать ей чуть больше на разгоне.. до 3000 оборотов раскручиваю... не всегда, но частенько. Теперь вот надо повытирать следы антикора... на белой оч видно... некоторые места позадували прямо на кузове пятна...
1100 км
Расход топлива чуть чуть возрос... 7.3 по городу. Ну я думаю частично из за того что я стал давать ей чуть больше на разгоне.. до 3000 оборотов раскручиваю... не всегда, но частенько. Теперь вот надо повытирать следы антикора... на белой оч видно... некоторые места позадували прямо на кузове пятна...
Продолжаем тестировать =)
Как у тебя такой расход-то получается? У меня по городу средний расход 10,6 было. После проезда 50 км по трассе снизился до 9,6
Магнитолу выбирал с ЮСБ разьёмом... у меня флэшка на 4 гига... была одна модэль только - Пионер... жутко неудобная в управлении... еле настроил тюнер... стоит около 700 гривен... 130 долларов примерно. Но звучит супер! Вообще Пионер весь модельный ряд очень тяжёлый и неудобный в настройках.
Расход по прежнему 7.3 по городу. Счётчик обнулял...
Сегодня бли неприятность произошла. Я уже написал в раздел "Коробка, сцепление"...
Сегодня, блил дал одному дураку машину проехаться.. сел рядом... этот дятел попытался включить заднююю не выжав сцепления... машина дёрнулась и заглохла. Потом включаю заднююю нормально, начинаю движение и появляется скрежет какой то... как будто шестерня не вышла из зацепления... выжимаю сцепление - скрежет продолжается... непонятно ничего... потом включал - пропало... только что к дому подъезжал - снова. На передних скоростях с 1-ю по 5-ю всё чётко...
Вчера ездил на сервис по поводу задней скорости. Мастер сел, проехался, говорит такие случаи были, но редко, начал объяснять что да как. Говорить что в принципе это не страшно. Но на первом ТО по идее устранимо.
Уже 1800 км
Мне вот что чуток не нравится что быстро остывает двигатель. Только стал это замечать. Раньше ездил на Шкоде Супер Б, так там двигатель остывал около часа и то зимой... а тут минут 20 и всё... уже холодная...
Но это так - мелочи!
Люблю я её. Всё фотки обещаю выложить.... да времени не хватает и забываю. Сегодня постараюсь.