Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 18:12   #1691
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.
судя по фото,там особо и цеплять незачто.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 00:04   #1692
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.
Будь у меня фотки,ты б мне посочувствовал,там ездят только лесовозы.Правда,врать не буду,брюхом цеплял не единожды,хотя и ехал порожняком.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 00:17   #1693
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я два года на своем Чижике езжу по таким дорогам,какие тебе в кошмарном сне не приснятся
Прошу прощения,не правильно высказался-конечно же не все 2 года езжу по таким дарогам,просто зачастую приходится.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 18:22   #1694
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, и ты хочешь сказать что ацек выше Приоры?!
Вверх
Старый 26.07.2009, 18:34   #1695
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда покупал машину, Accent даже не рассматривал как вариант. Не думаю, что он лучше Приоры. Вщзможно не хуже. Но не для меня. Кстати какой у него крутящий момент?
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 21:26   #1696
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Yurets, и ты хочешь сказать что ацек выше Приоры?!
Наверное он имел ввиду что проходимость, точнее "проползаемость на брюхе" у Акцента не хуже чем у Приоры. Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же. Что то Yurets лукавит.
Старый 26.07.2009, 21:57   #1697
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rambo, вот и я тоже так думаю
Вверх
Старый 26.07.2009, 22:21   #1698
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

акцент ниже и это факт,удостоверился лично. у друга акцент,выбирались недавно на природу,там где он сел на пузо 4 раза,я проехал без малейшего намека на это. а так машина хорошая,если считать какчество сборки,то на порядок выше приоры.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 22:56   #1699
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Изображений: 17
Вес репутации: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро

мда по кач.ву сборки приора немного проигрывает..но почитал первые 20 страниц надоело ток одни разговоры про динамику скорость двигло подвеска кто кого порвет..вы по удобству рассматривайте..мне в приоре одно не нравится это мля что долбаные стекла полностью не опускаются руку не положишь и задние ток наполовину опускаются что за косяк??еще были неудобства, но долго перечислятьи вообще каждый кулик свое болото хвалит кто на приорах катается хвалит их кто на акцентах их нахваливает у всех свои плюсы и минусы у кого то больше у кого то меньше
Старый 27.07.2009, 06:16   #1700
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же.
Зимой ни разу не приходилось из сугоробов акценты вытаскивать? Десятка и приора проходят легко там, где акцент садится
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема