Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.
Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.
Будь у меня фотки,ты б мне посочувствовал,там ездят только лесовозы.Правда,врать не буду,брюхом цеплял не единожды,хотя и ехал порожняком.
Когда покупал машину, Accent даже не рассматривал как вариант. Не думаю, что он лучше Приоры. Вщзможно не хуже. Но не для меня. Кстати какой у него крутящий момент?
Yurets, и ты хочешь сказать что ацек выше Приоры?!
Наверное он имел ввиду что проходимость, точнее "проползаемость на брюхе" у Акцента не хуже чем у Приоры. Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же. Что то Yurets лукавит.
акцент ниже и это факт,удостоверился лично. у друга акцент,выбирались недавно на природу,там где он сел на пузо 4 раза,я проехал без малейшего намека на это. а так машина хорошая,если считать какчество сборки,то на порядок выше приоры.
мда по кач.ву сборки приора немного проигрывает..но почитал первые 20 страниц надоело ток одни разговоры про динамику скорость двигло подвеска кто кого порвет..вы по удобству рассматривайте..мне в приоре одно не нравится это мля что долбаные стекла полностью не опускаются руку не положишь и задние ток наполовину опускаются что за косяк??еще были неудобства, но долго перечислятьи вообще каждый кулик свое болото хвалит кто на приорах катается хвалит их кто на акцентах их нахваливает у всех свои плюсы и минусы у кого то больше у кого то меньше