Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 15:59   #1
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Избавление от свиста |

Взгляните от свиста и шума...http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=710
and78 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 17:04   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Взгляните от свиста и шума...http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=710
Я читал и ту тему, - на выходные перед поездкой в Мин Воды забил тряпкой все щели из крыльев, эффекта может чуть и дает, а так моих доработок которые вначале темы мне хватает, просто хочется менее колхозно всё-таки...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 17:05   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Смотрел и ту тему! Забил тряпкой на выходные все щели из крыла, - эффект незначительный, но что-то есть...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 22:31   #4
Luch013
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Luch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себяLuch013 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет, я так и не понял, после установки накладок на зеркала свиста становиться меньше?
Luch013 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 20:09   #5
Ринат Сибайский
Интересующийся

Автомобиль: норма
Вес репутации: 17
Ринат Сибайский находится на правильном пути

Я залил черным силиконом канавки для отвода воды вдоль стоек на лобовом стекле. Шума стало меньше где то на 30-50%. Только смотрится не очень, т.к. к силикону налипает пыль.
Значит источников шума несколько: и зеркала и эти канавки и щель под крылом.
Ринат Сибайский вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 18:05   #6
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Toni4 не успел проявить себя

Здравствуйте всем приороводом , а кто нето пробывал волговский уплотнитель наклеить по контору двери , как это зделанно на волги !
Toni4 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 09:36   #7
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luch013 Посмотреть сообщение
Всем привет, я так и не понял, после установки накладок на зеркала свиста становиться меньше?
100%-поставил и свист пропал
RUS-LAN вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 17:36   #8
Alex91
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW Golf mk6 1.6 мкпп
Alex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругах

Все привет прочитал ветку и понял что она о внешних шумах а у меня внутрений приора 01 18 свистит обдуы на высоких скоростях как исправить помогить и навидите на правильную тему
Alex91 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 21:23   #9
Karkarych
Новичок

Karkarych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex91 Посмотреть сообщение
Все привет прочитал ветку и понял что она о внешних шумах а у меня внутрений приора 01 18 свистит обдуы на высоких скоростях как исправить помогить и навидите на правильную тему
У меня тоже самое. Пищит внутри, как резиновая игрушка
Старый 30.08.2009, 15:51   #10
Вадим33
Гость

Автомобиль: 21713
Вадим33 не успел проявить себя

У меня тоже свист. Свистит воздух в воздуховодах при включенном вентиляторе. Был в СЦ - поменяли мотор вентилятора, свист не пропал. Записали снова, сказали будут снимать панель и искать источник свиста
Вадим33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема