Да плохо видно, цифры сливаются, да и периодически исчезает из поля зрения...
Если на спидометре всё видно довольно чётко, то о тахометре такого не скажешь...
Да плохо видно, цифры сливаются, да и преиодически исчезает из поля зрения...
Если на спидометре всё видно довольно чётко, то о тахометре такого не скажешь...
ну уж извени...руль держал, передачу переключал....телефоном снимал...как получилось...а тахометр очень хорошо видно...
Ладно, сегодня цемент и дрова на дачу отвёз.
Сына передачи переключать научил..
Поеду ка я прокачусь по округе, может г/н Приорка для теста попадется :wink:
Да я сам к 2116 присматриваюсь, однако, ждать придется видимо долго. Думаю, что серийно пойдет не раньше чем через два года, а покупать можно будет не раньше чем через три.
Да и информация о машинке пугает: какие движки реально ставить будут? Какая реальная динамика? И сколько в реале это удовольствие будет стоить?
P/S: а насчет того, чтобы год машинка протянула, я и не сумневаюсь :biggrin:
Можно сказать, что машинка сейчас только обкатку прошла, теперь можно и покататься. Думаю, что через пару лет буду делать ТО 30 (ну надо наконец поменять топливный фильтр, да и пепельницу не мешало бы вытряхнуть
Думаю, что независио от покупки нового авто, свою оставлю: она дорога мне как память
ВАЗ 21103 94л.с вес 1050кг.Сх 0,32 максималка 185км/ч.
ВАЗ 2170 98л.с. вес 1088кг. Сх 0,34 максималка 183км/ч.
Так что делаем выводы ВАЗ 21103 на 38 кг легче, Сх 0,2 ниже, и катализатора уже наверное нет :biggrin:. Минус один 4л.с.
По динамике 21103 не уступает и возможно превосходит Приору.
Новое это хорошо забытое старое.
ВАЗ 21103 94л.с вес 1050кг.Сх 0,32 максималка 185км/ч.
ВАЗ 2170 98л.с. вес 1088кг. Сх 0,34 максималка 183км/ч.
Так что делаем выводы ВАЗ 21103 на 38 кг легче, Сх 0,2 ниже, и катализатора уже наверное нет :biggrin:. Минус один 4л.с.
По динамике 21103 не уступает и возможно превосходит Приору.
Новое это хорошо забытое старое.
Откуда инфа по Cx=0.34? По хетчбеку Cx у 112 - 0,29, у приоры - 0,28. Выигрыш из-за отсутствия спойлера, а стабилизация на высокой скорости достигнута за чет складки на пятой двери. Не думаю что у седана с аэродинамикой хуже, чем на 110. Кроме того, имея доработаную подвеску, приора гораздо лучше держит дорогу и на прямой, и в повороте.
Откуда инфа по Cx=0.34? По хетчбеку Cx у 112 - 0,29, у приоры - 0,28. Выигрыш из-за отсутствия спойлера, а стабилизация на высокой скорости достигнута за чет складки на пятой двери. Не думаю что у седана с аэродинамикой хуже, чем на 110. Кроме того, имея доработаную подвеску, приора гораздо лучше держит дорогу и на прямой, и в повороте.
Так, с этого места поподробнее, пожалуйста: и чего же там такого доработанного? Я смотрел подвеску на Приоре стоящей на подъемнике - один в один...Каких либо отличий лично я не обнаружил