Почитайте руководство по эксплуатации!!! Про то что нужно сделать пауза написано только в статье пуск двигателя в холодное время года! В обычных условиях ничего такого не написано... То есть это просто рекомендация, что б легче было мотор завезти!!!
Ты сначало узнай как вся топливная система работает а потом говори.А то начинаешь тут людей в заблуждение вводить
Я никого не собираюсь вводить в заблуждение, все эксплуатируют свои авто как считают нужно. Я написал только то что написано в руководстве... Вообще разговор начался с того заливает свечи утром или нет. Я сужу по своей машине, если ждать когда насос накачает, то у меня свечи заливает, и сложнее завезтись, поэтому и не жду!
всем привет.отписываюсь по теме.Приора хэч 8 кл у меня с октября 10 года,купил в салоне Лада-Форвард,до этого была семерочка инж.На сегодняшний день я пробежал 16 тыш.Нарекания конечно как у всех: то маслице с коленвала,то лампочка стопа(все мелочи,пока)).Живу в Ростовской обл,на работу гоняю каждый день в Ростов,загрузка салона полная(на бензе экономлю за счет пассажиров))в сумме за день примерно получается 200 км.С 16 кл. сравнивать не могу(за неимением опыта),но в целом и общем - все даже очень устраивает.По трассе бегаю не больше 120,при обгонах тихоходов - передачку по ниже и везде успеете).Расход в среднем город+трасса 7.5-8 литров,меня это устраивает.
Живу в Ростовской обл,на работу гоняю каждый день в Ростов,загрузка салона полная(на бензе экономлю за счет пассажиров))в сумме за день примерно получается 200 км
Респект! Реальные условия эксплуатации!
Не пропадай с сайта, хочется знать как и что при таких жёстких режимах!
сегодня 9.02.11 , пробег 18035, пока бегаю без проблем.)).Нет,одна проблемка конечно есть,это БЕНЗ по 24.50 ((
Подрабатываю по вечерам в такси. Тоже хетч 8 кл., пробег 17000. За вечер накатываю по 100-200 км. И рад тому что взял 8 кл.,т.к. снега этой зимой навалило по уши, а во дворах нихрена не чистят. За зиму всего 2 раза застрял!