И, что долил в результате? Или масло поменял на другое?
Да нет,в принципе в интрукции так и написано,что в коробке оно должно быть между рисками.Доливать надо таким же 9а его хрен найдёшь) а менять на другое пока рано,пробег всего 4900км,проеду тысяч 15 тогда поменяю на Castrol Taf-X.Просто напрягло потому,что в предыдущеё Пятнахе масло было с завода чуть выже уровня Max,пока на 85тыс не сменил так и было
вот вот уже ближе к теме что за 9а? Оно так называется? Меня интересует марка масла, хочу все таки долить немного такого же, для собственного успокоения.
вот вот уже ближе к теме что за 9а? Оно так называется? Меня интересует марка масла, хочу все таки долить немного такого же, для собственного успокоения.
9 это опечатка,задел видимо:biggrin:.А вообще насколько я знаю там залито Лукойл ТМ-4.поправьте если не прав
залил на то1 Castrol Taf-X с повышенной на 1 переключаться стало намного легче, а остальные втыкаются просто сказка. в превый раз даже испугался легкости включений
Залил в коробку масло ТНК Trans KP Super SAE 75W-90 скорости стали включаться более мягко.Коробка стала тише работать, но при замене масла из сливного отверстия выпали пружинка и шарик.
Залил в коробку масло ТНК Trans KP Super SAE 75W-90 скорости стали включаться более мягко.Коробка стала тише работать, но при замене масла из сливного отверстия выпали пружинка и шарик.