Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 02:26   #1
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Orbit, блин,я бы тоже заехал с таким соперником...жаль на гонках такого не найдешь...а если и найдешь,то не поедет,скажет типа да Ну,тут и так все ясно.......просто интересно посмотреть,кто кого....что бы потом не было такого,типа он ехал и не парился,а я машину рвал как дурак....
Вверх
Старый 30.07.2009, 08:09   #2
Slim662
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662
Ответ: Стрит Рейсинг

Как то давно... очень давно, ехал я на своей зубиле в среднем ряду, а в левом ехал порш турбо с. Дело было тоже вечером, по темноте уже. Так вот этот чувак тоже ехал и зевал, а я не имел целью его "натянуть", но просто жал в пол - вообще гонял на ней всегда... Так вот стартанули со светофора, а автомат у него при спокойной езде после 40 - пятую и потихоньку едет. И тут я! Ну собственно, гоняться он со мной не стал и догнал меня стоящего на следующем светофоре. Все таки его задело, наверное, и он мне показал разгон...)))))
Короче, пока я переключался на вторую он уже в 100 метрах был, а когда раскрутил, чтобы на третью перейти - его и след простыл...
Slim662 вне форума  
Вверх
Закрытая тема