Мне кажется всё это преднамеренно делается. Люди хотят купить машину, а не могут потому, что их нет в салоне, в то время, как на заводе, на складе ими всё забито!
Я думаю все гораздо проще...
Под реализацию завод авто не дает, а банки неохотно дают кредиты автосалонам.
А у автосалонов своих денег нет, или вкладывать не хотят...
Вот и получается, что вроде как на Вазе и машин валом, а в автосалоне выбрать неизчего.
Вот и получается, что вроде как на Вазе и машин валом, а в автосалоне выбрать неизчего.
Я думаю все гораздо проще... Под реализацию завод авто не дает, а банки неохотно дают кредиты автосалонам. А у автосалонов своих денег нет, или вкладывать не хотят... Вот и получается, что вроде как на Вазе и машин валом, а в автосалоне выбрать неизчего.
Как дела на Автовазе? С понидельника стоите?
завод на реализацию машины очень даже даёт..весь Лада-Сервис и ещё некоторые дилеры получают много-много машин на продажу без всяких предоплат...и стоят у них потом эти авто без ПТС очень долго, и рубят они ещё и на допах очень много...
многие дилеры кто в хороших отношениях с банками..либо под их гарантии либо проплачивая весь свой обьём, получают авто сразу и птс имеют. также и в Тольятти ...лишь немногие имеют оборотные средства для выкупа авто, многие не могут кредитнуться в банках..только несколько фирм имеют птс сразу..
всё это тормозит продажи.
сегодня отгрузили последнии машинки дилерам и всё...на месяц в загул пошёл Автоград.
банки все стопорят...у мну друг хотел машину брать в кредит...вернее взять кредит и купить машину...и отец тоже хотел кредит брать на машину по документам прошли сказали позвонят но сказали что денег нет таких они по 350 хотели брать...прошел месяц результата ни какого...так что машин полно желающих тоже...а вот кредиты тупят...и все эти программы не помогают...потому что в банках они путем не работают...
Узнал,что на площадке нашего города скопилось более 80 тысяч машин,где они,чё с ними не кто не знает,их и не кто не видел.Зато в других городах салоны полу пустыеСтранно....
Этого физически быть не может! Это почти двухмесячный нормальный объем выпуска завода.
Даже если взять мин. пожарную норму в 15 кв.м. на авто это будет 1,200 тыс. кв. м = 120 гектар!
Все эти авто на складах завода в регионах думаю. Где-то больше, где-то меньше, чем фактическая потребность.
Цветовая гамма да, небогатая. Серебро-черный.