Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 15:53   #1
serg-77
Новичок

Автомобиль: LADA 21720
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serg-77 не успел проявить себя
Ответ: Загорелась лампа на панели приборов-неисправность двигателя

Кто подскажет как побороть горящий чек диагностика пишит некорректный расход воздуха клапана адсорбера
serg-77 вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2008, 17:27   #2
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg-77 Посмотреть сообщение
пишит некорректный расход воздуха клапана адсорбера
эт значит у тебя в месте около радиатора топливная система воздух хапает. Прокладку в это место надо потолще. У меня также было, поехал на диагностику и рабочий поставил прокладку, протянул всё и все значки пропали!!!
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2008, 19:16   #3
serg-77
Новичок

Автомобиль: LADA 21720
serg-77 не успел проявить себя

Если можно поподробней где там воздух хапает и что за прокладку надо ставить и фото по возможности устал бороться с этой хренью
serg-77 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 15:38   #4
SergeyJiv
Гость

Автомобиль: Лада-приора
SergeyJiv не успел проявить себя

Ну кто нибудь поможет решить эту проблему,надоело откручивать минусовую клейму на аккумуляторе,чтобы сбросить ошибку.Ошибка №4. На сервисе все отмазываются тем что Российская электроника и она не совершенна.По этому необходимо ПЕРЕПРОШИТЬ КОМП НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЮ ВЕРСИЮ. Уменя стоит версия 4,2.

Последний раз редактировалось SergeyJiv; 08.12.2008 в 15:52.
SergeyJiv вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 16:02   #5
Игорян
Гость

Автомобиль: PRIORA
Игорян не успел проявить себя

У меня тоже ошибку показывает-некоректная работа клапана продувки адсорбера. Три раза стирал-не помогло. По гарантии новый заказали- две недели уже жду, может саму купить?
Игорян вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2008, 19:07   #6
H.MAIKL
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 217230 Priora
Изображений: 1
H.MAIKL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SergeyJiv Посмотреть сообщение
Ну кто нибудь поможет решить эту проблему,надоело откручивать минусовую клейму на аккумуляторе,чтобы сбросить ошибку.Ошибка №4. На сервисе все отмазываются тем что Российская электроника и она не совершенна.По этому необходимо ПЕРЕПРОШИТЬ КОМП НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЮ ВЕРСИЮ. Уменя стоит версия 4,2.
А какой комп стоит? И что значит ошибка №4
H.MAIKL вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 11:11   #7
SergeyJiv
Гость

Автомобиль: Лада-приора
SergeyJiv не успел проявить себя

Комп стоит Bosh. А ошибка №4 -показывает на нели приборовпосле чека ошибки.Машина приора-хетчбек, комплектации норма с кондеем,2008 г.выпуска агуст. Есть у нас спец Дядя Вова, так он мне сказал что эта проблема у всех на хетчбекх этой партии, и решается эта проблема заменой компа с Боша на январь. Пока он мне перепрошил комп, и мой авто сейчас как бы прводит эксперемент. Я надеюсь что эта проблема наконец будет решена.
SergeyJiv вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 21:43   #8
DeisVolkov
Новичок

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
DeisVolkov не успел проявить себя

Горит лампа на панели неисправность двигателя, ошибка 4, после обнуления все равно ошибка 4, что делать??
DeisVolkov вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 18:31   #9
mauzer
Новичок

mauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скороmauzer станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Загорелась лампа на панели приборов-неисправность двигателя

Цитата:
Сообщение от SergeyJiv Посмотреть сообщение
Комп стоит Bosh. А ошибка №4 -показывает на нели приборовпосле чека ошибки.Машина приора-хетчбек, комплектации норма с кондеем,2008 г.выпуска агуст. Есть у нас спец Дядя Вова, так он мне сказал что эта проблема у всех на хетчбекх этой партии, и решается эта проблема заменой компа с Боша на январь. Пока он мне перепрошил комп, и мой авто сейчас как бы прводит эксперемент. Я надеюсь что эта проблема наконец будет решена.
Ну у меня тоже приора-хетчбек, кондер Panasonic март 2009г, загорелся индик. проверь двигатель, посмотрел ошибки на штатном борт.комп. тоже №4, чтобы завести двигатель нужно стартером крутить 3-5сек. Сегодня поехал к мастеру на диагностику, высветила ошибку неисправность датчика распред вала. Менять на новый отказались, много заморочек, так как к нему подлезть мешает генератор ну и.т.д. (у машин с кондером изменено положение генератора). Я сам снял этот датчик и обнаружил прилипшие к датчику пучок частиц металлической стружки ( в датчике находится магнит). Я его почистил, а также штекер с контактами, обнулил ошибку №4 на штатном бортовом компе, и глюки все пропали.
Могу подсказать как я снял датчик, первый болт открутил ключом на 10, самое сложно открутить второй. Взял маленькую головку из набора на 10, рассверлил в нижней части сквозное отверстие, вставил маленький гвоздь, накинул на болт и усилием на рычаг гвоздя я его выкрутил.
mauzer вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 19:57   #10
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня Check загорелся из-за такой же ошибки на 3-й день после покупки машины при пробеге примерно 400км.... На СТО проверили всё, лампу погасили и отправили... 50км уже проехал - чек пока не горит... А если загорится снова - не знаю что делать...
Закрытая тема