Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 23:55   #841
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Ответ: Приора или Калина?

Цитата:
Сообщение от Tigrust Посмотреть сообщение
Ну на вкус и цвет товарисчей нет. Поэтому глупо на Приоровском форуме доказывать преимущесвто Калины перед Приорой. .
уважаемый...я с вами лично только после того как вы назвали Калину Тюнингованой Окой вступил в разговор....
до этого почитайте уж внимательно мои посты я не выгораживал Калину перед Приорой...и не собираюсь на этом сайте этого делать.
т.к все эти машинки у меня на глазах появились...и знаю про них очень много..дело хозяйское что кому покупать..а вот обсуждать плюсы-минусы обоих машин в этой ветке и требуется.
ПЫ СЫ..не исподобился я вам и не назвал например приору переростком десятки...и не буду.
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 18:44   #842
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?

Цитата:
Сообщение от Tigrust Посмотреть сообщение
При покупке авто стоял перед выбором: либо 2112 купе, либо Приора хэтч. Калина не рассматривалась - автомобиль другого класса. Маркировка 11118 говорит сама за себя, класс ОКИ.
Не 11118, а 1118... Оку не трогать! Бестселлер! %) Много ездил... После Приоры страшно садиться снова в Оку... =)

А если по теме - Калину и Приору сравнивать нельзя... Разные классы, у каждой свои минусы и плюсы...
Плюсы Калины - кузов, просторный салон, КПП (не такая как на Приоре - не убеждайте - сравнивал запчасти с 2-х коробок), расход топлива...
Плюсы Приоры - экстерьер, интерьер, динамика, управляемость... Ну и даже не знаю как правильно выразиться - слово "престиж" к ВАЗам в принципе не приминимо - солидность что-ли... У нас на Калинах половину таксистов гоняют, Приор в такси только пару штук видел... Стою на светофоре - люди смотрят, на таможне таможники спрашивают, что за машина такая... Даже менты некоторые тормозят и тоже спрашивают, что за авто... Приятно %)... Хоть и задолбали уже скрипы в салоне и стук спереди.... %)))
Старый 02.08.2009, 12:49   #843
глеб
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
глеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

никогда.
глеб вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 13:50   #844
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне калинки хэтчевые нравятся! Вот нравятся и всё тут

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 14:25   #845
Россиянин
Гость

А я тоже изначально хотел брать Калину, но с двигателем 1.4 и в коплектации норма, потому что мне просто для передвижения, в основном по городу и на короткие расстояния. Но именно такой автомобиль я не нашел. 1.4 вообще мало было и то " люкс", а зачем мне такое, которое было дороже Приоры-нормы.Взял ее , родную, и теперь уже, наверное, на Калину не поменял бы. Хотя жизнь штука пестрая...

Вверх
Старый 02.08.2009, 19:13   #846
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
На Калину Спорт в цвете "реклама" и двиглом 21126 с удовольствием бы!
Кстати гонялись с знакомым типом с работы по трассе,со старта такая калина (Спорт) делает приору.но после 160 Приора уверенно уходит вперёд
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 19:26   #847
woldemar
Гость

Вес репутации: 0
woldemar не успел проявить себя

привет всем ломаю тоже голову между приорой и калиной что выбрать сейчас езжу на 21102 устраивает полностью но уже пора менять как никак десять лет и пробег 250000, я склоняюсь в покупке в сторону приоры универсал моя требует покупки калины хетчбек в общем на днях поеду в салон на тест драйв поезжу на обоих думаю тогда определюсь на месте напишу отзыв в сравнении
woldemar вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 20:18   #848
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

ох...вот особо хочется услышать отзыв-срвнение хоть и коротко-тестдрайвное
но от "закоренелого" владельца десятки...ладно я поменял до калины всяких авто кучу но на всех по чуть-чуть катался...посмотрим что чел скажет..
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 20:27   #849
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от woldemar Посмотреть сообщение
привет всем ломаю тоже голову между приорой и калиной что выбрать сейчас езжу на 21102 устраивает полностью но уже пора менять как никак десять лет и пробег 250000, я склоняюсь в покупке в сторону приоры универсал моя требует покупки калины хетчбек в общем на днях поеду в салон на тест драйв поезжу на обоих думаю тогда определюсь на месте напишу отзыв в сравнении
Да интрересно что да как. Только жену не слушайте, а то напишете тут дезу.
Старый 02.08.2009, 21:38   #850
диман
Гость

Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Я не хочу ни чем огорчить калинаводов,но калина-это преимущественно городской авто.На трассе ездил один раз,да и то пассажиром,ощущения:
динамика слабовата,на обгонах плавает.
P.S.Кстати,на трассе чем-то напомнила Авео 1.2

Последний раз редактировалось диман; 02.08.2009 в 22:55.

Вверх
Закрытая тема