Я не хочу ни чем огорчить калинаводов,но калина-это преимущественно городской авто.На трассе ездил один раз,да и то пассажиром,ощущения:
динамика слабовата,на обгонах плавает.
P.S.Кстати,на трассе чем-то напомнила Авео 1.2
все зависит от комплектации! у меня нихера ничего не плавает, даже на больших скоростях и динамика приемлемая.
На какой машине можно комфортно ехать со скоростью ~130-140км/час по плохой дороге длительное время. На калине или приоре?
Только побольше конкретики, пожалуйста.
На какой машине можно комфортно ехать со скоростью ~130-140км/час по плохой дороге длительное время. На калине или приоре?
Только побольше конкретики, пожалуйста.
У меня на аватарке дорога районного значения Яросл.обл,вся латанная,но асфальт!)).Скорость 180,в машине 250 кг.,пассажиры и груз(ехали с отдыха-Волга за Угличем-Москва)-небольшой дискамфорт был,но опаздывал на переговоры в Москве,что делать?На 130-140 по такому асфальту ехать вполне комфортно.Проходимость по грунтовке,мама-не-горюй.
Когда едишь по московской области, трасса М9, встречаются населённые пункты, но не продолжительные. Вот чтобы не переключатся на низшую я на 5 снижаюсь до 70, а потом плавненько набираю крейсерскую скорость.