Вобще неплохо бы убедиться что всё исправно для начала)))
Ну и новейшую DТ05 туда.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Остаьте в покое трёшку -она несерийная))
Т05 е2 за глаза.
это и есть новейшая?
я езжу только на 95. просто интересно, что выбрать из этих двух DT05. я так понял, DT V3 динамичней и критичней к качеству топлива, а DT e2 - более "гражданская" чтоли, поэкономичней и менее требовательна к бензину?
Cepera я кататался по Пензе искал прошивку от Паулюса все слыхали но нет не ково . Найдеш свисни если не трудно .
Я прошивался в Пензе. Нашел человека с октя.ру. Шьет Паулюсом. Я писал в этой теме, пост #1134. Если нужен телефон пишите в личку, только он в отпуске до 24-го.
Вообщето он вроде с 7-го уезжает...
Последний раз редактировалось Rakso; 03.08.2009 в 23:24.
А какой прошивкой прошиты?
Остальное всё устраивает?
Цитата:
Сообщение от Итальянец
а вот это уже замечательно..еще интересует насколько бодрее стала машинка плюс с 60-80 если тапочку давить существенней разгоняется?заранее сп
DT05 E3. Расход при средней скорости 130 км/ч по КАД (110 - 160) = 7 л/100км по штатному компу, в городе объективно оценить расход не позволяют пробки - у меня получается 11 с лишним, работа + дача (на дачу тоже не свободное шоссе) около 8 л/100км. Что касается динамики: провал на низах ушёл полностью, вследствие чего падхват менее выражен и сместился к4-4,5 тыс об/мин, при разгоне с 60- 80 на 5й без заметных изменений, на 4й смотри выше (нет провала значит разгон начинается раньше), на 3й - "пинок под бампер".
Последний раз редактировалось КИР; 03.08.2009 в 23:50.
Пацанчик долго на боше с один лямбдиком ездил(полгода), прошивка Паулюса, поставили ему на днях Январь, реально заметил динамику, звук двигателя при работе изменился, говорит долго прислушивался стоял и с кондюком говорит бодрее стала и стало слышно работу вентиляторов! Расход говорит намного упал прям ощутимо, да и я сам это заметил, вот отвечаю чем хотите от Краснодыра до Новоросса за 1.45 расход 4.7 литра средний, на обратную дорогу я потратил 7 литров бензина!