Вчера друг ходил в салон (хотел Приору ) машину смотреть ...
пришёл весь на эмоциях , говорит двери не открываются , багажник не закрыть , салон "дерево" полное типа если "выставочный " экземпляр такой , что у них тогда на складе ?!!
Сегодня рассуждает уже про Логан или Нексию и ведь именно их и купит ...
пришёл весь на эмоциях , говорит двери не открываются , багажник не закрыть , салон "дерево" полное типа если "выставочный " экземпляр такой , что у них тогда на складе ?!!
вот они как раз и не открываются там и не закрываются, потому что их уже так позакрывали и открывали.....
салон "дерево", ну по сравнению с ним в логане бетон, а в нексии сталь не меньше чем танковая... а может я осязание потерял:biggrin:
Если даже Приоровский салон не устраивает, брать Логан или Нексию? Бред какой-то. С замками часто да, требуют регулировки. Я когда смотрел машины, из ирёх багажник во всех закрывался плохо, устраняется буквально за две минуты. Лень, принципиально не хотите что то делать на новой машине? Берите Нексию!, её собирают чистопородные иностранцы!
У меня при покупке машины выбор был огромный и деньги были, не говоря уже о том что в нашем автосалоне стоят не только Вазы, чего только там нет и по цене как Приора можно найти новые иномарки, но когда вошел в двери и увидел ее в тюнинге Галант и цвета Снежная королева, то даже не раздумывал, ткнул менеджеру пальцем и сказал оформлять, пройдя мимо Ниссанов и Фордов с презрением. И ни капельки не жалею. Сел после Ниссана Авенира.