нормально!!!!!я тоже тока лампочку в стопе поменял!но ланос, может машина и конкурентная, но дизайн, на троечку с плюсом, но вкус и цвет, опять же......не товарищи!!
Согласен, приора мне тоже более симпатична. Зато по краш-тестам набирает 10,5 баллов при фронтальном ударе, в отличии от 5,7 приоры. :wink:
MAX, вот ваш пост http://priorovod.ru/showpost.php?p=4668&postcount=21
скажите нам с Доциком, на какой машине вы видели, как крутился руль сам по себе на стоячей машине?
График впечатляет, уже видел его здесь!
Ланосовод, сейчас заклюют!
Приора Фаза 2 набрала баллов как ланос. Правда сколько их фазы 1 по РФ бегает!
да Бог с Вами, уважаемый. для чего было выпускать эти обвешанные пластиком погремушки, когда была отличная 99, не понятно. хотя, может бы и правы, можно сравнивать по цене. относительно приоры vs ланос - главный жирный минус тут, на мой взгляд, ЦЕНА. Извините, никогда не пойму людей, которые покупают русский "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" за ~360 тыс., я не утверждаю, что ланос тут верх машиностроения, но свой в максимальной комплектации купил за 278К. все что нужно для транспортировки своего зада из точки А в точку Б у него есть. мягкая комфортная подвеска, гидроусилитель, кондиционер, отличная коробка, двигун, тут да, ланос не чипованный откровенный овощ. НО, опять же, всегда смешили люди на бюджетных корытцах, а это всё семейство ВАЗа, ну и всякие ланосы с "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" туда же, "стартующих на светофорах", когда в соседнем ряду 4 литровая ауди спокойно, неспешно набирала скорость, смешно. Главная проблема автоваза, ИМХО, в неадекватных ценах. просить за 10, пусть и модернизированную такие деньги - увольте.
А ланос за 300 т.р.покупать-это разве не глупость?Уж лучше тогда акцент(хотя бы в базе),если конечно по грунтовкам не ездить.
Сегодня прокатился на ланосе. Мое мнение: это не машина и конкурентом приоре он быть не может. Заметил что быстро набираются обороты, но понтов от этих оборотов НОЛЬ! Не понимаю как ланос можно сравнивать с приорой.
Сегодня прокатился на ланосе. Мое мнение: это не машина и конкурентом приоре он быть не может. Заметил что быстро набираются обороты, но понтов от этих оборотов НОЛЬ! Не понимаю как ланос можно сравнивать с приорой.
Расскажите как это, обороты набираются, а машина не едет? Вы на беговых барабанах катались?:biggrin:
вот это видео вы смотрели? http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related 11,5 секунд до сотки. Вполне нормальный результат. А обороты набираются быстро, вторая передача у него короткая, потому и быстро.