да Бог с Вами, уважаемый. для чего было выпускать эти обвешанные пластиком погремушки, когда была отличная 99, не понятно. хотя, может бы и правы, можно сравнивать по цене. относительно приоры vs ланос - главный жирный минус тут, на мой взгляд, ЦЕНА. Извините, никогда не пойму людей, которые покупают русский "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" за ~360 тыс., я не утверждаю, что ланос тут верх машиностроения, но свой в максимальной комплектации купил за 278К. все что нужно для транспортировки своего зада из точки А в точку Б у него есть. мягкая комфортная подвеска, гидроусилитель, кондиционер, отличная коробка, двигун, тут да, ланос не чипованный откровенный овощ. НО, опять же, всегда смешили люди на бюджетных корытцах, а это всё семейство ВАЗа, ну и всякие ланосы с "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" туда же, "стартующих на светофорах", когда в соседнем ряду 4 литровая ауди спокойно, неспешно набирала скорость, смешно. Главная проблема автоваза, ИМХО, в неадекватных ценах. просить за 10, пусть и модернизированную такие деньги - увольте.
А ланос за 300 т.р.покупать-это разве не глупость?Уж лучше тогда акцент(хотя бы в базе),если конечно по грунтовкам не ездить.
Сегодня прокатился на ланосе. Мое мнение: это не машина и конкурентом приоре он быть не может. Заметил что быстро набираются обороты, но понтов от этих оборотов НОЛЬ! Не понимаю как ланос можно сравнивать с приорой.
Сегодня прокатился на ланосе. Мое мнение: это не машина и конкурентом приоре он быть не может. Заметил что быстро набираются обороты, но понтов от этих оборотов НОЛЬ! Не понимаю как ланос можно сравнивать с приорой.
Расскажите как это, обороты набираются, а машина не едет? Вы на беговых барабанах катались?:biggrin:
вот это видео вы смотрели? http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related 11,5 секунд до сотки. Вполне нормальный результат. А обороты набираются быстро, вторая передача у него короткая, потому и быстро.
Расскажите как это, обороты набираются, а машина не едет? Вы на беговых барабанах катались?:biggrin:
Извините,а Вы на приоре ездили?Если не ездили,зачем сравнивать.Приора по динамике не хуже лансера 1.6,и без особых напрягов делает кольт 1.3.
А по поводу ауди 4.0 - на таком авто и 13-летний ребенок всех нас сделает.
Извините,а Вы на приоре ездили?Если не ездили,зачем сравнивать.Приора по динамике не хуже лансера 1.6,и без особых напрягов делает кольт 1.3.
А по поводу ауди 4.0 - на таком авто и 13-летний ребенок всех нас сделает.
Ездил, и что? Да приора динамичнее. Что дальше, у вас только один критерий выбора машины? У меня их больше и динамика не на первом месте, иначе купил бы акцент.
Я оценил скорость ланоса и приоры на одинаковых передачах при одинаковых оборотах. Приора допустим на первой при 4.5 оборотах по сравнению с ланосом просто из под себя рвет. Тоже самое я заметил и на других передачах. Только не надо говорить что у того ланоса, на котором я катался буксует сцепление.
Я оценил скорость ланоса и приоры на одинаковых передачах при одинаковых оборотах. Приора допустим на первой при 4.5 оборотах по сравнению с ланосом просто из под себя рвет. Тоже самое я заметил и на других передачах. Только не надо говорить что у того ланоса, на котором я катался буксует сцепление.
Вы что пошутить решили? Нормальный человек ездит на первой передаче на 4500 оборотах? У вас постоянные гонки что-ли?
А соотношение оборотов двигателя и скорости у каждой машины свое, и это вообще не основание для сравнения авто.
Вы что пошутить решили? Нормальный человек ездит на первой передаче на 4500 оборотах? У вас постоянные гонки что-ли?
А соотношение оборотов двигателя и скорости у каждой машины свое, и это вообще не основание для сравнения авто.
Вообще то приору и десятое семейство надо эксплоатировать с 3000 об.,тогда машина прикатыватся и прет пошустрее.Я,например 5-ю включаю при стабильных 120 км.ч.,4-ю после 70.
И еще,как проходимость по бездорожью у ланоса?