Подскажите кто чем может!!!
Корочеговоря когда заводишь машину то секунд через 5 -10, а то и сразу начинает свист с прерыванием и стук(как будто клапана стучат), через некоторое время еще раз заводишь и все нормально становится!!! Пробег 350 км.
Ну звук как от дизеля при заводке с прогревом исчезает. Двигатель 21114 сказали, что это нейтрализатор и так и должно быть. В салоне покупали такую же приору - звук такой же.
Ну звук как от дизеля при заводке с прогревом исчезает. Двигатель 21114 сказали, что это нейтрализатор и так и должно быть. В салоне покупали такую же приору - звук такой же.
Блин у меня такая же фигня пробег 370км.Похоже что это законамерность.Этот звук тарахтит иногда отдалённо похоже на дизель.Знаешь у меня на первой машине была такая же ерунда.Точно такой же звук,но после обкатки звук со временем прошёл,и потом больше не беспокоил.
И у меня такой-же дизельный звук, после прогрева до ~70 градусов постепенно исчезает - может это действительно дожиг топлива, а ощущение что от неотрегулированных клапанов