ИМХО Ты не хуже, ты лучше. Приора быстрее по всем параметрам. Тут кто то говорил что Приора рвет по любому 12-ху... корпусов на 5.
Я так понял, раз все так уверены, то для Приоровцев нет смысла переживать из-за старта на скорости. Старт на скорости это ж вроде чесно.
или вся сила Приоры - это стартовать с форой? только когда соперник практически с холостых стартует?
если б я сейчас заезжал с 12-чниками, то уже тока со скорости.
вобщем решайте, я предложил.
Последний раз редактировалось Колхозник; 10.08.2009 в 23:43.
я так понимал что у вас сомнений нет в победе, что хоть со скольки не заезжай, шансов у меня нету.
нууу, как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
мой совет, не стоит париться по этому поводу, лучше встретьтесь и погоняйте. а потом пивка или еще там чего раздавите, за уважение и может даже за дружбу))
нууу, как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
мой совет, не стоит париться по этому поводу, лучше встретьтесь и погоняйте. а потом пивка или еще там чего раздавите, за уважение и может даже за дружбу))
ну, дык такая концовка по любому должна быть независимо от исхода.
Колхозник, Ну мы полюбому встретимся))) дело чести с тобой пересечься))) есть о чем поговорить))) пивка не получится,мы же все за рулем,ни как просто...извените,не пью за рулем
П.С. Твоя Корова и НИЕДЕТ !!!
Почему не боишься с приорой, а с бабским не пацанским зеленым без тонировки гетцем боишься ??? ***** ???
И еще, если тебе скажут, что чипа и видимых доработок НЕТ -ты сможешь это диагностировать ???
Последний раз редактировалось Escander; 11.08.2009 в 03:46.