Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Может я не в тему, но вопрос очень мучает. Еду по населенному пункту , на соседней обочине ДПСная машинка . Ну и как обычно " моргаешь" встречному потоку. А в переди авдуха неслась, она меня еще подрезала при обгоне( и это в населенном пункте) Я еще подумала ну наверно мент. После моего моргания авдуха резко передо мной по тормозам, открылось окошко и дяденька милицинер ( он был в форме) долго мне что то кричал и махал руками. Я не слышала что , да и не пыталась вслушаться . Предала ему направление по маме и поехала дальше. Это что ж я нарушила? Могут ли ДПСники мне за это попу надрать?
Конечно,конечно! Со стороны Правоохранительных органов в первую очередь! Сдержанность и вежливость сотрудника, это есть одна из воставляющих профессионализма МВД! Если в общении с сотруднином этого нет, перед вами не профессионал!!!
Может я не в тему, но вопрос очень мучает. Еду по населенному пункту , на соседней обочине ДПСная машинка . Ну и как обычно " моргаешь" встречному потоку. А в переди авдуха неслась, она меня еще подрезала при обгоне( и это в населенном пункте) Я еще подумала ну наверно мент. После моего моргания авдуха резко передо мной по тормозам, открылось окошко и дяденька милицинер ( он был в форме) долго мне что то кричал и махал руками. Я не слышала что , да и не пыталась вслушаться . Предала ему направление по маме и поехала дальше. Это что ж я нарушила? Могут ли ДПСники мне за это попу надрать?
все что они могут это выписать штраф на 50 или на 100 рублей (точно не помню) за неправильное использование осветительных приборов (вроде это так звучит)
все что они могут это выписать штраф на 50 или на 100 рублей (точно не помню) за неправильное использование осветительных приборов (вроде это так звучит)
Действительно, есть такое нарушение. Вот только сумму штрафа не помню.
самое главное уверено стоять, вы сами тоже должны разговаривать вежливо и без эмоций. и все требуйте подтверждать фактами т.е. ПДД и КоАП. Спокойствие тоже соблюдаем.
Говорит нарушил, покажите где че и как, требуйте номера прям. И еще заметил, если долго ищет тут проще общаться, скорее всего новенький в этом деле)
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...