У нас только раскатается, а у тебя уже докатается до ведра с гайками и болтами.
Устное предупреждение!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Взялся за ручку, а открыть не могу
Многие после ино не могут открыть на старых ВАЗах двери. Дело в том, что на них ручку нужно тянуть не на себя а вверх до конца и потом на себя. На моей дюжине , кстати, эти усилия совсем небольшие.
Я про внутренние,за которые закрываешь дверь...ТАкая экономия что аж мутит,у меня на 15ке и то есть нормальная ручка на двери изнутри,а не отгрызок на конце подлокотника.А стеклоподьёмники на тоннеле-так тоже ещё та экономия,на той же 15 на дверях стоят.
Где вы наслушались этой фигни про парусность? От водителей Камазов или тракторов, что ли?
Парусность присутствует не больше, чем у другой машины при боковом или встречном ветре.
Послушать, так получается, что на Логанах надо постоянно вцепившись в руль ехать, иначе закрутит от потоков встречного транспорта. А если фура навстречу, то вообще надо остановиться, иначе перевернет нахрен. Чушь все это.:wink:
Может и чушь, но я на нем ездил, кидает от фур нормульно, и если ветер хороший то чувствительно по сравнению с другими авто, может когда постоянно ездишь привыкаешь к этому, но меня это неприятно удивило.
illych, Не знаю как вы на логане 160 гоняете, чуть ветер его кидает, большая парусность. Как то не айс совсем. 12 шка более уверено едет на скоростях больше 100 - 120
Ездил на логане больше 140? Нет? О чём говорить тогда? После 140 он гораздо лучше цепляется за дорогу, чем до. И парусности меньше.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Парни давайте спорить про что угодно.но не про динамику.Мы и даже вы сами прекрасно знаете,что логану в жизни не угнаться за Приорой.НИКОГДА.Незнаю когда там у вас открываеться мотор,но у меня сейчас на Приоре 5800км и ни один логашонок ещё не обогнал и даже не приблизился на трассе (а попытки были.и не раз).У товарища из цеха логан 1,6 ,прокатился со мной,сам признал,что динамика у Приоры будь здоров,но говорит логан берёт другим (так я и не понял чем:biggrin.Логану и не снилось с каким ускорением Приора разгоняеться со 140 до 180кмч
Дык кто ж спорит-то? Но и говорить, что логан не едет - не стоит. Правильнее говорить - не разгоняется так, как приора. Это да.
А чем народу ручки-то не угодили не пойму (опять в который раз)? Берётся нормально, закрывается нормально, не скользит, не ходит ходуном. Как выглядт - дело следующее. Но вот пыль оттуда убирается пороще.
Ездил на логане больше 140? Нет? О чём говорить тогда? После 140 он гораздо лучше цепляется за дорогу, чем до. И парусности меньше.
Ну да я же забыл что подвеску логана доводили инженеры рено которые работают в команде формулы 1. Вопросов нет, и с набором скорости логан сжимается и удлиняется, коэффицент лобового сопротивления резко уменьшается, наверное трасформер.