В продолжение темы скажу, что две недели назад чуть не купил Гранд Чероки 5,9 л. (240 л.с.) для путешествий по "рекам" и "озерам" (для выездов несколько раз в год). Отдавали задешево. 220 тыр. всего. 1998 год, но хорошее состояние. Долго думал. В итоге не купил. Первая из причин: куда мне третью машину, ну и вторая, главная, что налог составит в Москве 25 тыс.руб/год. То есть держать такую мощную машину в нашем регионе для пробега 3-4 тыс.км./год - уже совсем нецелесообразно. Каждые день на нем ездить и не собираюсь. Про стоимость каждодневной езды промолчу на нем, в 3-4 раза дороже, чем на Приоре. И не спортье. Был такой автомобиль (правда 5,2 л.). Всё на личном опыте. :biggrin:
Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.08.2009 в 15:02.
Кста, а как у тебя обстоят дела сзащитой от включения стартера при работающем двигателе???
Я заметил кстати, что на моей машине стартер вырубается сам, как только двигатель запускается несмотря на то, что клуч ещё в положении включающем стартер. Это оказывается система специальная стоит?
В продолжение темы скажу, что две недели назад чуть не купил Гранд Чероки 5,9 л. (240 л.с.) для путешествий по "рекам" и "озерам" (для выездов нескольок раз в год). Отдавали задешево. 220 тыр. всего. 1998 год, но хорошее состояние. Долго думал. В итоге не купил. Первая из причин: куда мне третью машину, ну и вторая, главная, что налог составит в Москве 25 тыс.руб/год. То есть держать такую мощную машину в нашем регионе для пробега 3-4 тыс.км./год - уже совсем нецелесообразно. Про стоимость каждодневной езды промолчу, в 3-4 раза дороже, чем на Приоре. И не спортье. Был такой автомобиль (правда 5,2 л.). Всё на личном опыте.
У нас подобные машины даже на учёт не ставят, если по просёлкам катаются на них. Но для Москвы конечно такое не прокатит...
Я заметил кстати, что на моей машине стартер вырубается сам, как только двигатель запускается несмотря на то, что клуч ещё в положении включающем стартер. Это оказывается система специальная стоит?