Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А я только в кабинет заходил, затонировал просто, как только сверку номеров прошел, номера получал уже на тонированной, на СГТО заезжать было бы глупо.
не знал что про тех.осмотре ещё и фары проверяют как светят.
Да и вообще, первый раз решил самостоятельно пройти ТО, гадость редкая теперь тока за деньги.
Все прошло без проблем, заняло 15 мин, из процедур попросили заехать на яму и открыть капот. Но ни в яму ни под капот никто не заглядывал. А шо там могло быть такого чего они еще не видели?
Народ,подскажите кто менял тормозные колодки.У меня 2 вопроса:1-как колодки FINEWALE ,других не было в продаже и 2-что там за 2 проводка с ними идут?заранее спасибо.
Народ,подскажите кто менял тормозные колодки.У меня 2 вопроса:1-как колодки FINEWALE ,других не было в продаже и 2-что там за 2 проводка с ними идут?заранее спасибо.
Мне на ТО-1 такие колодки поставили (родные свистели по-страшному). После этого уже тыщёнку намотал, пока нормально. А что с ними идет, я даже не видел, они мне потом пустую коробку из-под колодок в багажнике оставили
Мне на ТО-1 такие колодки поставили (родные свистели по-страшному). После этого уже тыщёнку намотал, пока нормально. А что с ними идет, я даже не видел, они мне потом пустую коробку из-под колодок в багажнике оставили
Я прошел тех осмотр со второго раза! Сначала на станции то им не понравился мой огнетушитель, а затем оказалось что фары небыли отрегулированы! Пришлось ехать в салон к дилеру и регулировать фары, а после покупать огнетушитель нового образца!
Я прошел тех осмотр со второго раза! Сначала на станции то им не понравился мой огнетушитель, а затем оказалось что фары небыли отрегулированы! Пришлось ехать в салон к дилеру и регулировать фары, а после покупать огнетушитель нового образца!
А я огнетушитель у знакомого автобусника взял 3-х литровый порошковый - без вопросов... Хотя надо тоже купить, мало ли...