LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
И кстати, у меня на 180 примерно ограничитель срабатывает, а это сброс скорости до 140... как не жми на педаль
все хорошо конечно, но как представлю ситуацию обгона до 180 км. и вдруг почти на самом завершении срабатывае отсечка.....а справа длинющая фура. не дай бог кому попасть в такую ситуацию.
все хорошо конечно, но как представлю ситуацию обгона до 180 км. и вдруг почти на самом завершении срабатывае отсечка.....а справа длинющая фура. не дай бог кому попасть в такую ситуацию.
скажу больше - не дай Бог по нашим дорогам ваще ездить с такими скоростями. До добра не доведет.
И не дай Бог обгонять фуру, когда не видишь че на встречке. А про обгон по встречку вслепую и еще на скорости 180 км/ч - не дай Бог ваще такое делать.
набирает может и быстро, я не знаю, не ездил на Приоре. А как она будет на такой скорости экстренно тормозить, вот это уже вопрос посерьезней.
Кстати, у Приор по умолчанию стоит АБС?
со 150 лыжи чертил и ни грамма в сторону не увело, а с 200 по спидометру тормозит отлично только главное в лужу не заехать а то пипец тормозным дискам (или надо брембо ставить)
абс - стоит
Я и без АБС умею тормозить,так что нормально.За меня не пережевай)
не подумай!!!!!!!!!, что я хвастаюсь своей машиной, но для примера посмотри как тормозит машина с АБС (в моих роликах на Ютьюбе) со 150 км/ч.
Не думаю, что ты без АБС смог бы так затормозить. Думаю метров 20-30 еще проехал бы... в лучшем случае. А эти метры могут оказаться ценой жизни и кстати не только твоей!!!
не подумай!!!!!!!!!, что я хвастаюсь своей машиной, но для примера посмотри как тормозит машина с АБС (в моих роликах на Ютьюбе) со 150 км/ч.
Не думаю, что ты без АБС смог бы так затормозить. Думаю метров 20-30 еще проехал бы... в лучшем случае. А эти метры могут оказаться ценой жизни и кстати не только твоей!!!
Короче кроме разгона мериемся еще и тормозным путем?????
При торможении со 150кмч АБС не нужна,ты хоть убей но не сможешь на такой скорости поставить колёса юзом