Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: Corolla vs Приора
Приора впереди на 3-4 и более корпусов 23 17.97%
Приора впереди на 1-2 корпуса 58 45.31%
Приора всегда впереди 27 21.09%
Ничья 8 6.25%
Фантастика - Королла впереди на 1 см ))точно фантастика))) 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:37   #211
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
И кстати, у меня на 180 примерно ограничитель срабатывает, а это сброс скорости до 140... как не жми на педаль
все хорошо конечно, но как представлю ситуацию обгона до 180 км. и вдруг почти на самом завершении срабатывае отсечка.....а справа длинющая фура. не дай бог кому попасть в такую ситуацию.
MAX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 16:37   #212
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, у Приор по умолчанию стоит АБС?
Я и без АБС умею тормозить,так что нормально.За меня не пережевай)
Djoni вне форума  
Старый 12.08.2009, 16:39   #213
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну если быть точнее,я думаю 180 она наберёт,а 180 ты сам знаешь,Приора быстро набирает
секунд за 30-35.
MAX вне форума  
Старый 12.08.2009, 16:40   #214
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
все хорошо конечно, но как представлю ситуацию обгона до 180 км. и вдруг почти на самом завершении срабатывае отсечка.....а справа длинющая фура. не дай бог кому попасть в такую ситуацию.
скажу больше - не дай Бог по нашим дорогам ваще ездить с такими скоростями. До добра не доведет.
И не дай Бог обгонять фуру, когда не видишь че на встречке. А про обгон по встречку вслепую и еще на скорости 180 км/ч - не дай Бог ваще такое делать.
Колхозник вне форума  
Старый 12.08.2009, 16:42   #215
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
набирает может и быстро, я не знаю, не ездил на Приоре. А как она будет на такой скорости экстренно тормозить, вот это уже вопрос посерьезней.

Кстати, у Приор по умолчанию стоит АБС?
со 150 лыжи чертил и ни грамма в сторону не увело, а с 200 по спидометру тормозит отлично только главное в лужу не заехать а то пипец тормозным дискам (или надо брембо ставить)
абс - стоит
Старый 12.08.2009, 16:42   #216
Колхозник
Втянувшийся

Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я и без АБС умею тормозить,так что нормально.За меня не пережевай)
не подумай!!!!!!!!!, что я хвастаюсь своей машиной, но для примера посмотри как тормозит машина с АБС (в моих роликах на Ютьюбе) со 150 км/ч.
Не думаю, что ты без АБС смог бы так затормозить. Думаю метров 20-30 еще проехал бы... в лучшем случае. А эти метры могут оказаться ценой жизни и кстати не только твоей!!!
Колхозник вне форума  
Старый 12.08.2009, 16:44   #217
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не подумай!!!!!!!!!, что я хвастаюсь своей машиной, но для примера посмотри как тормозит машина с АБС (в моих роликах на Ютьюбе) со 150 км/ч.
Не думаю, что ты без АБС смог бы так затормозить. Думаю метров 20-30 еще проехал бы... в лучшем случае. А эти метры могут оказаться ценой жизни и кстати не только твоей!!!
Короче кроме разгона мериемся еще и тормозным путем?????
Старый 12.08.2009, 16:45   #218
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При торможении со 150кмч АБС не нужна,ты хоть убей но не сможешь на такой скорости поставить колёса юзом
Djoni вне форума  
Старый 12.08.2009, 16:46   #219
Колхозник
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
Короче кроме разгона мериемся еще и тормозным путем?????
мы обсуждали стоит ли заезжать на 1 км. Я привожу свои доводы - что это опасно.
Колхозник вне форума  
Старый 12.08.2009, 16:46   #220
Djoni

Цитата:
А эти метры могут оказаться ценой жизни и кстати не только твоей!!!
Если постоянно так рассуждать.то лучше вообще не ездить на машинах.Если человек олух.он и на 60 убьёться.ИМХО
Djoni вне форума  
Ответ