LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Я о том,что на 150 ты не сможешь поставить колёса юзом
я ставил на МКАДе со 150 (АБС не сработал почемуто) - это у меня сток тормоза....
а поставь EBC + зади диски (в КМС ставят с АБС цена 18000) и без проблем лыжи рисуй
я ставил на МКАДе со 150 (АБС не сработал почемуто) - это у меня сток тормоза....
а поставь EBC + зади диски (в КМС ставят с АБС цена 18000) и без проблем лыжи рисуй
Признаться честно,на Приоре со 150 экстренно не тормозил.а вот на 15ке приходилось....И юзом они не встали
Хотя надо сказать,что Самаровские тормоза не особо сильны
Тормоза придумали трусы
Вон у меня вообще без АБС и ничего, езжу как то...
А 150 - это нормальная крейсерская скорость дачников тошняших в правом ряду по дороге на дачу , во всяком случае по тому направлению, по которому я езжу
Ага,я порой езжу по Рязанке М5,так там на некоторых участках москвичи 412е 140 едут:biggrin:
Ну "Нуваришское шоссе" всяко покруче будет
Там даже Автокраны и Бетомешалки не меньше 120 ,
а отдельных участков там нет - 100 км. сплошного ралли на опережение
епти, ИМХО че то с АБСом не то. Я при всем своем желании лыжи нарисовать не могу. АБС не даст. Он тока похрюкает на меня, но до блокировки не допустит.