В порядке исключения: у вас извращенное понимание вопросов что такое "патриотизм" и что такое "экономика". Почитайте ветку "Привет с ДВ" - там в том числе про эти вопросы тёрли много раз. Труба, кстати отечественная (Rover G7). Если хотите пофлудить - вэклом в общую флудилку.
Не напрягайте модератора раздела - он может за офтоп и наказать. И тем более не втягивайте аудиторию во флуд.
У меня такое мнение: иностранные авто - это красивый фантик, а начинка во многом не соответсвует действительности и цене. Наши же автомобили славились прежде всего надежностью и долговечностью (двигателей, ходовой), но плохо прикручены саморезы, кривые панели и т.п. У нас конструктора неумели красиво оформить автомобиль, но старались зделать его ремонтопригодным и доступным. Так и приора, но прогресс на лицо!
Пример: у моего родного брата был Opel Vectra (новый) - несколько раз ему по гарантии меняли ЭГУР, результат: так ничего и не исправили; у знакомых на работе американки (подержаные) Daewoo Leganza и минивен (непомню) капремонт двигателей (от 50тыс. рублей у одного до 150тыс. рублей у другого); у друга Opel Astra с АКПП - отказал датчик ABS на 47000км, проблемы с попаданием охлаждающей жидкости в АКПП, плавают обороты двигателя.
Отсюда вывод: нечего переплачивать за красиво собранный салон, а лучьше купить нашу родную, понятную и неприхотливую машину.
Спасибо за внимание. :smile: Я за нашу ЛАДУ ПРИОРУ!!!
Отсюда вывод: нечего переплачивать за красиво собранный салон, а лучьше купить нашу родную, понятную и неприхотливую машину.
Спасибо за внимание. :smile: Я за нашу ЛАДУ ПРИОРУ!!!
А на сколько процентов она наша???? И вообще что в ней нашего? значек спереду? железо северстали? и все? Если они шпаклевку приобретают за бугром?? А владельцы женераль моторс и рено!!! И кого поддерживать???
А на сколько процентов она наша???? И вообще что в ней нашего? значек с переду? железо северстали? и все? Если они шпаклевку приобретают за бугром?? А владельцы женераль моторс и рено!!! И кого поддерживать???
и что из этого следует? Если Украина продает Америке зерно, а ты в Благовещенске ешь булку из макдональдса булка американская или украинская или ты процент высчитывать будешь?
Смысл твоего прибывания на форуме не интересующей тебя марки авто? Смысл подстебывания, выискивания и подкалывания в процентном соотношении? Смысл твоей поддержки японского б/у необходимости которого нет в европейской части бывшего СССР.