Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 11:03   #11
chatlanin
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Защитим приору вместе!

SERGEICH, вы я посмотрю исключительный не "ПУКи" здесь излагаете
Моя практичность заключается в том, что:
1. НАДЕЖНОСТЬ!(повторюсь) в машине за 6 лет- перегорели лампы передних габаритов, ну и пардон забыл сказать что еще был дважды менян рычаг подвески (с впрессованным в него сайлентом от Жиги (ибо родной идет в сборе с сайлентом и стоит от 300 зеленых и сконструирован не для наших дорог)+ в ближ. время грозит замена ступичного;(
2. КОМФОРТ! за деньги сравнимые с нашей новой машиной я приобрел комфорт представительского класса (правда пропуканный уже кем-то ранее, скажете Вы).
вот моя практичность.
Вчера, кстати, был сделан ПРИОРОЙ (без переводая правда коробки в ручной режим и нажатия кнопки СПОРТ- ибо нафиг мне это не надо), но все же))
Да ладно вам! Я же не говорю, что ЭТО- амно, а вот это- не АМНО.
Живите дружно. Просто спросил в чем преимущество Лады.
Меня больше беспокоит не споры о рулях, а новости типа таких- "Каждый пятый рабочий в отечественном автопроме уже безработный, а те, кто еще трудится на заводах, в среднем получают за свою работу на треть меньше, чем год назад, подсчитали эксперты. Самые высокие зарплаты у рабочих Toyota и Ford, а самые низкие — у сотрудников российских «КамАЗа» и «ИжАвто».
chatlanin вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв