Действительно....
Ну тоже очень "полезный совет". Хорошо, что не предложили движку раскидать и протереть насухо.
Это очень толковый совет,сам так промывал пару раз.Заливаешь новое масло.то на которое будешь менять.ездеешь на нём тысячи 3-4 пока оно соберёт всю грязь-сливаешь и заливаешь новое,такое же.ВсёюЛучше промывки не придумаешь
Это очень толковый совет,сам так промывал пару раз.Заливаешь новое масло.то на которое будешь менять.ездеешь на нём тысячи 3-4 пока оно соберёт всю грязь-сливаешь и заливаешь новое,такое же.ВсёюЛучше промывки не придумаешь
можно конечно, если денег не жалко. всетаки масло разное бывате..
можно конечно, если денег не жалко. всетаки масло разное бывате..
Согласен,но я так делал один раз когда менял на другую марку,а второй раз просто для профилактики,сменил через тысячи 4 когда потемнело и нормально,мотор станет чуть чище)
Мотор - любая хорошая моторная синтетика 0W40 я-бы выбрал Esso Ultron, но главное масло а не подделка.
Коробка - любая хорошая трансмиссионная синтетика 75W90 себе-бы залил только Agip Rotra-LSX но есть и другие хорошие масла(Castrol Taf-X, у Texico что-то тоже неплохое есть).
Небольшая добавка - если в коробке уже трансмиссионная синтетика - ездить на ней не трогая до 80 тык.
Escander, Спасибо! а на первом ТО масло в коробке заменят? Или будут выпендриваться, что еще рано?
Посмотри в сервисной книжке как там по регламенту, наверное вряд-ли должны менять.
Я-бы сам заменил, и дешевле и то что мне нужно а не то что получится.