ВАЗ цены не поднимал с 2005года? Не смешите народ. Факты давайте, факты. Вот мои http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%BD%D1%8B
Escander, а где почитать про эту корпорацию? Я, похоже из тех, кто "головой не хочет думать", вижу что ВАЗ пару раз в год цены поднимает, деньги у государства клянчит, пошлины лоббирует постоянно, и все равно он не причем!
Читайте всю ветку "Привет с ДВ". Откроете много для себя нового.
Вы зачем так передергиваете? Кто виноват в росте цен на иномобили? ОНи сами что ли, как ВАЗ, взяли и подняли цены? Пошлины специально для того и придуманы, чтоб ино сделать неконкурентными, а курс доллара?. А ВАЗ этим пользуется для еще большего повышения цен! Вот о чем разговор.
Вместо снижения цен и увеличения доступности - объема продаж - прибыли, все наоброт.
А когда на рынок выходят дешевые chance, тут кричат, что если дешевле ваза - значит вообще гавно. А на деле то это ВАЗ дорогой! И пошлиной их не отбросишь, интересная конкурентная борьба начнется, мне так кажется. Возможно в этом даже будет плюс для нас, цены на ВАЗ могут и упасть, если вдруг chance что называется "пойдет".
ну пошлины пошлинами, а реальный рост цены на эти ино (форды, лачети...) это из-за разницы валют, так что с пошлинами это всё не к ним.
Пользуется? хм, ну почему же ВАЗ также покупает импортные комплектующие на них то цена растёт (разница валют как раз).
Может я и совру сейчас неимоверно, но кажется у нас с Украиной льготный коридор, пошлинами chance не облагается...
Escander, а где почитать про эту корпорацию? Я, похоже из тех, кто "головой не хочет думать", вижу что ВАЗ пару раз в год цены поднимает, деньги у государства клянчит, пошлины лоббирует постоянно, и все равно он не причем!
форд, фольксваген, ниссан, рено, опель, тойота, ну может еще кто, поправьте, если забыл
ВАЗ цены не поднимал с 2005года? Не смешите народ. Факты давайте, факты. Вот мои http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%BD%D1%8B
VasyaIr, а знаешь, что в своё время творилось около АвтоЗАЗа? И деньги клянчили, и пошлины до сих пор держат (хотя давно в ВТО), и идиотскую схему иностранных вливаний от Деу проворачивали (когда Деу и ЗАЗ фактически становились монополистами), также кричали разные идиоты, что "скорей бы ЗАЗ загнулся". Почти всё то же, что сейчас с АвтоВАЗом. Теперь Ланос в Украине - народный автомобиль. И кто исторически оказался прав?
верил - не верил, а спад уже тогда начался. На те же ланосы скидки не переставая с весны 2008г. Цену GM поднимает и тут же скидку увеличивает, маркетинг такой вот. А ВАЗ просто цену поднимал и поднимал. Вспомните, как только пошлины выросли, ВАЗ объявил о повышении цены на 2-3%.
че не скажешь, лишь бы опустить ВАЗ и нас в том числе. У меня друг еле успел купить Камри по старой цене, через пару недель они взросли на почти 300 штук, и это не 2-3 %(10000 р. мах.). На Мицу глянь, скока до и после стоит, долго так можно продолжать.
мне твой настрой давно ясен, ты ярый противник ВАЗа. ну чтож, всякие бывают.