А я вот поставил безшумный болт. Под замок вырезал резиновую прокладку от камеры и когда замок затягиваю про замок туго работает , не закрывается и не открывается , болты замка ослабляешь то замок нормально работает , заметил что замок не работает когда затягиваешь верхний болт . Без резиновой прокладки замки нормально работают. В чем дело не могу понять.
А я вот поставил безшумный болт. Под замок вырезал резиновую прокладку от камеры и когда замок затягиваю про замок туго работает , не закрывается и не открывается , болты замка ослабляешь то замок нормально работает , заметил что замок не работает когда затягиваешь верхний болт . Без резиновой прокладки замки нормально работают. В чем дело не могу понять.
Блин,такая же проблема.подложил толстую камеру от Камаза.результатом был поражен,двери без всякой дополнительной шумки с птимашевскими бесшумными замками стали закрываться не громче,чем на 10 лансере.но проблема в том,что затянуть до упора болты на замке не могу-его начинает клинить.а ездить с недоконца затянутыми боюсь.ребят,кто подкладывал прокладку под замок,просветите,что за материал,какой толщины и т.д.уж слишком заманчив результат переделки,так не хотелось резину вынимать.заранее спасибо