жига рулит, естессно, как и русская смекалка, и слава Богу что все ТАК!
Мне нравится ковыряться в машине

вот и полез! И дальше полезу! С целью содержания в должнов состоянии.
Город СПб (к вопросу по ценам), Не правдаискатель я! Была минутка- загланул к вам в форум. У меня здесь за 2 дня сообщений почти столько же сколько на форуме японоводов за 3 года

Не обсираю ничего, не брызжу слюной. Машин было 3 своих, 1а с левым рулем. Это был Форд скорпио, 90 года на автомате- только теплые эмоции. Причем кажется что раньше машины делали лучше, сейчас- сплошной мажорный облик;( Тут нашим даже фора! Вероятно разница в нашем подходе: НОВАЯ или Б/У, не важно правый / левый. Мой выбор пока Б/У., почему- писал раньше (больше + в опциях и надежней). Жил бы где-нить в городе поменьше- никаких япов или немцев точно- гже железо и з/ч доставать?! А так - просто есть возможность таскать (Была, блин, пошлины...) из Япии.
Так что добрее надо быть, товарищи, добрее. Я просто пообщаться хотел с разносторонними людьми, а не с "праворукими" товарищами. Мне все равно, езди ты на чем хошь и на что хватает, главное- удовольствие получай! Нужна будет помощь водиле на нашемарке- смогу- помогу, с кислой рожей мимо не проеду (гонщегов на глухотонированных жигах не касается).Нет людей не меняющих своих мнений. Кто знает где будете вы и я через год-два, и что будете говорить. Посему ко всему лоялен.
А вы уже кулаки приготовили, если че?