Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 13:41   #11
chatlanin
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Защитим приору вместе!

жига рулит, естессно, как и русская смекалка, и слава Богу что все ТАК!
Мне нравится ковыряться в машине вот и полез! И дальше полезу! С целью содержания в должнов состоянии.
Город СПб (к вопросу по ценам), Не правдаискатель я! Была минутка- загланул к вам в форум. У меня здесь за 2 дня сообщений почти столько же сколько на форуме японоводов за 3 года Не обсираю ничего, не брызжу слюной. Машин было 3 своих, 1а с левым рулем. Это был Форд скорпио, 90 года на автомате- только теплые эмоции. Причем кажется что раньше машины делали лучше, сейчас- сплошной мажорный облик;( Тут нашим даже фора! Вероятно разница в нашем подходе: НОВАЯ или Б/У, не важно правый / левый. Мой выбор пока Б/У., почему- писал раньше (больше + в опциях и надежней). Жил бы где-нить в городе поменьше- никаких япов или немцев точно- гже железо и з/ч доставать?! А так - просто есть возможность таскать (Была, блин, пошлины...) из Япии.
Так что добрее надо быть, товарищи, добрее. Я просто пообщаться хотел с разносторонними людьми, а не с "праворукими" товарищами. Мне все равно, езди ты на чем хошь и на что хватает, главное- удовольствие получай! Нужна будет помощь водиле на нашемарке- смогу- помогу, с кислой рожей мимо не проеду (гонщегов на глухотонированных жигах не касается).Нет людей не меняющих своих мнений. Кто знает где будете вы и я через год-два, и что будете говорить. Посему ко всему лоялен.
А вы уже кулаки приготовили, если че?
chatlanin вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв