Да делали бы просто хорошие дороги и вопросов не было бы.
да не выгодно
как пацанила с Калининграда рассказывал - дорогу у них немцы сделали по своей технологии и гарантию дали несколько лет, если вдруг ямка какая образуется, то бесплатно залатают...а у нас что ?
смысл делать добротную дорогу, когда проще ремонтировать каждый год и бабосы, выделяемые на эту самую дорогу пилить между собой
Я тут в воскресенье был в "Радуге" на Космонавтов , так там мне пытались продать Шкоду-Суперб в максимальном исполнении за мильон 80 тыщ рублей . Прокатиться не дали ,но даже так наверное бы купил ...
Я тут в воскресенье был в "Радуге" на Космонавтов , так там мне пытались продать Шкоду-Суперб в максимальном исполнении за мильон 80 тыщ рублей . Прокатиться не дали ,но даже так наверное бы купил ...
да не выгодно
как пацанила с Калининграда рассказывал - дорогу у них немцы сделали по своей технологии и гарантию дали несколько лет, если вдруг ямка какая образуется, то бесплатно залатают...а у нас что ? смысл делать добротную дорогу, когда проще ремонтировать каждый год и бабосы, выделяемые на эту самую дорогу пилить между собой
точняГ
Судя по подписи у вас тойота виндом, я бы не стал менять виндом на шкоду, это даже не на класс, это на 3 класса ниже
ИМХО
ну про 3 класса это ты загнул...если я не ошибаюсь и виндом и суперб это тачки бизнес класса...а если виндом к примеру 93года, а суперб 2008? отчегож не поменяться:biggrin:
Если виндом 93 то его в любом случае пора уже менять. Я 3 года назад часто катался с другом на его лексусе ES300 2001г. это леворульный виндом. Сравнить уровень комфорта, начинки и электронике в виндоме высшей ступеньки стильного бизнес класса на равне может быть только с мерседесом Е класса и какойто шкодой, которую сделали недопассатом, а ценник на неё задрали до небес.
Если виндом 93 то его в любом случае пора уже менять. Я 3 года назад часто катался с другом на его лексусе ES300 2001г. это леворульный виндом. Сравнить уровень комфорта, начинки и электронике в виндоме высшей ступеньки стильного бизнес класса на равне может быть только с мерседесом Е класса и какойто шкодой, которую сделали недопассатом, а ценник на неё задрали до небес.
ну на вкус и цвет как говориться
все-таки что для себя делается полюбому лучше чем для тех же америкосов...ну да на лексусах салон из свинины и тд, но кому как нравится
Вы ездили на этой шкоде? ЕS один из самых убогих лексусов, еще и к тому же 9-летний из под жопы какого нибудь толстого пиндоса. Мне предлагали такое чудо, с потрескавшейся кожей и запахом в салоне как в гамбургерной. Нет уж, лучше на новой суперБ 1.8 ТСИ с ДСГ с алькантровым салоном и всякими приятностями.
Вы ездили на этой шкоде? ЕS один из самых убогих лексусов, еще и к тому же 9-летний из под жопы какого нибудь толстого пиндоса. Мне предлагали такое чудо, с потрескавшейся кожей и запахом в салоне как в гамбургерной. Нет уж, лучше на новой суперБ 1.8 ТСИ с ДСГ с алькантровым салоном и всякими приятностями.
Вы видимо эксперт в подборе подержанных авто, раз для вас даже г*вн* из салона убирать леняться
На суперб ставят предыдущую версию DSG которая безумно капризная и очень дорогая в обслуге, почитайте форум пассатоводов на 6й пассат её ставили, милион жалоб.
TSI непосредственный впрыск сочетается с турбонаддувом, ария из той же оперы. Новые современные двигатели ВАГов не предназначены для использования совсместно с той мочей которю частенько льют на наших заправках. Топливная система требует чисток раз в 20-30 тыщ и удовольствие это не из дешевых.