LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Почитал ветку на Дроме. Не хочу там регистрироваться.... Пусть Колхозник выложит вот это. И особо ретивые там оценят реально свои силы. Смогут объехать Приору или нет. Данных по Королле у меня нет, хотелось бы узнать время прохождения 402 м.
Почитал ветку на Дроме. Не хочу там регистрироваться.... Пусть Колхозник выложит вот это. И особо ретивые там оценят реально свои силы. Смогут объехать Приору или нет. Данных по Королле у меня нет, хотелось бы узнать время прохождения 402 м.
сам не знаю скока у короллы до 400 м, у короллы нема компа ... у меня даже тахометра нема ))
реально овощь, но надеюсь за счет малого веса, не даст себя в обиду больше чем на 1 корпус
Колхозник, а у тебя друг из японии чтоли, или индии, англии? Руль то из бардачка... жесть полная... ((( Пока сюда приедет - рассыпется 100%...
да и вообще, купили бы хоть нормальные машины, не позорились... обидно за Россию, ездят на ненужном японцам хламе... те его утилизировать должны за деньги, а наши им еще за это плататят... и понтуются еще... Приора им видите ли не автомобиль... завидовать можно молча, ребя с дрома...
Wishmaster,зря ты так...мы же не дромовцы (относится не ко всем а к некоторым экземплярам) это они весь русский автопром обсирают как неизвестно что...а насчет легаси,доедет не напрягаясь куда надо и когда надо. И едет она в поряде даже на АТ (твин турбо 260 кобылок всетаки)
и еще,мне она понравилась хотя я владелец приоры
Юра***, мой пост обращен ярым прульщикам... всем остальным его читать не рекомендуется...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?