маделином с финансовой точки это неразумно.слишком дорогой для проводов, а вот БИТОПЛАСТОМ 5АК или антискрип 5 это можно.дешевле выйдет на много. И при том что не последнюю очередь играют финансы
маделином с финансовой точки это неразумно.слишком дорогой для проводов, а вот БИТОПЛАСТОМ 5АК или антискрип 5 это можно.дешевле выйдет на много. И при том что не последнюю очередь играют финансы
А битопласт продается листом 1*2м, получается его на полоски надо резать. И вообще этого битопласт сколько тербуется для дверей и багажника, кто то пише что одиного листа хватит кто то рекомендует купить два листа один 5 к другой 10К, что посоветуешь, хочу зашумить только багажник и двери
что посоветуешь, хочу зашумить только багажник и двери
Желательно еще и пол. Эффекта больше будет. Битлпласт на тот момент я не нашел брал изолон 8мм 1 рулон 1*1,5м хватило только на передние двери(не считая куски отхода. 2 рулона хватит на двери да еще останется.
А битопласт продается листом 1*2м, получается его на полоски надо резать. И вообще этого битопласт сколько тербуется для дверей и багажника, кто то пише что одиного листа хватит кто то рекомендует купить два листа один 5 к другой 10К, что посоветуешь, хочу зашумить только багажник и двери
зачем ты вобще в двери битопласт клееш.не советую там где есть возможность появление воды.есть проверенный матерьял сплен.
За два дня максимум ты сделаеш 2-3 двери в 3слоя, в среднем при нормальном навыке шумке на 1 кв.м уходит 2.5 часа (разборка,обезжиревание,ук адка,прикатка,сборка )