LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
именно миллионы россиян катаются на правом руле, это не преувеличение а факт.
Не думайте что это о чем то говорит???? Не забывайте, большенство праворульщиков юзаликогда то русавтопром, а вот вы нет (за рееееееееееедким исключением). Мы можем сравнить.
Я лет 5 назад сам был ярым противником ПР, и говорил - Это опасно и надо запретить ПР... но... как то дали попробовать прокатиться... потом глянул цены... потом глянул комплектации.. потом почитал отзывы....
не смог не вступить в ряды праворульщиков ))
все!!! заваязываемс с этой темой !! ))) иначе меня ща понесет )))
Вы юзали Приору или Калину, али какой-то космич????? Мне кажется что последнее. Ксати. у меня подруга взяла себе Короллу в 120-м кузове, поездев на ней 4 дня у меня появилось больше вопросов к ярым сторонникам ПР, чем желание продать Приору и взять подобную Тойоту.
Вы юзали Приору или Калину, али какой-то космич????? Мне кажется что последнее. Ксати. у меня подруга взяла себе Короллу в 120-м кузове, поездев на ней 4 дня у меня появилось больше вопросов к ярым сторонникам ПР, чем желание продать Приору и взять подобную Тойоту.
Nachtwandler, а что ты против жигули 21011 имеешь ?:biggrin:
у мну до сих пор в гараже стоит, 74год, фиат, ездит и ничего..
да на веслах и кондея нет, но ничего
вернемся к теме ветки.
Народ! Отмечаемся те кто будет заезжать.
Так же попрошу заранее подготовить свои авто для заезда. что б потом не было разговоров что... - да у меня фильтр старый, да у меня бензин 76-й был, да у меня 3 ящика гвоздей в багажнике было итд итп.
ОК ?