Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: Corolla vs Приора
Приора впереди на 3-4 и более корпусов 23 17.97%
Приора впереди на 1-2 корпуса 58 45.31%
Приора всегда впереди 27 21.09%
Ничья 8 6.25%
Фантастика - Королла впереди на 1 см ))точно фантастика))) 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 02:03   #361
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Надоели уже тут хвастаться машинами,у кого лучше,у кого хуже... Каждый купил себе машину такую какую он хочет!!! Давайте заканчивайте
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2009, 02:50   #362
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
почитайте.

есть куча ссылок, форумов, и высказываний всяких проффесоров по этому поводу, я сам кстати раньше так думал.

http://www.chiptuner.ru/content/pub_06/
MAX, привет.
не читал про тюненх ? :biggrin:
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic244243.html
RSK вне форума  
Старый 16.08.2009, 02:54   #363
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Юра***, рад, что у них есть адекваты... это большая редкость для дрома...
в каждом обществе есть и хорошие и плохие
RSK вне форума  
Старый 16.08.2009, 02:59   #364
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
жить не будем, но миллионы россиян катаются на их праворульных машинах ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

предлагаю эту тему не развивать. Форум не тот ))
+1,
можно подумать за рубежом дохера россиян будет жить раз к примеру пену для бритья и станки gilette покупают, а не спутник

Последний раз редактировалось RSK; 16.08.2009 в 03:42.
RSK вне форума  
Старый 16.08.2009, 08:13   #365
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
именно миллионы россиян катаются на правом руле, это не преувеличение а факт.

Не думайте что это о чем то говорит???? Не забывайте, большенство праворульщиков юзаликогда то русавтопром, а вот вы нет (за рееееееееееедким исключением). Мы можем сравнить.
Я лет 5 назад сам был ярым противником ПР, и говорил - Это опасно и надо запретить ПР... но... как то дали попробовать прокатиться... потом глянул цены... потом глянул комплектации.. потом почитал отзывы....
не смог не вступить в ряды праворульщиков ))

все!!! заваязываемс с этой темой !! ))) иначе меня ща понесет )))
Вы юзали Приору или Калину, али какой-то космич????? Мне кажется что последнее. Ксати. у меня подруга взяла себе Короллу в 120-м кузове, поездев на ней 4 дня у меня появилось больше вопросов к ярым сторонникам ПР, чем желание продать Приору и взять подобную Тойоту.
Nachtwandler вне форума  
Старый 16.08.2009, 09:13   #366
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вы юзали Приору или Калину, али какой-то космич????? Мне кажется что последнее. Ксати. у меня подруга взяла себе Короллу в 120-м кузове, поездев на ней 4 дня у меня появилось больше вопросов к ярым сторонникам ПР, чем желание продать Приору и взять подобную Тойоту.
Nachtwandler, а что ты против жигули 21011 имеешь ?:biggrin:
у мну до сих пор в гараже стоит, 74год, фиат, ездит и ничего..
да на веслах и кондея нет, но ничего
RSK вне форума  
Старый 16.08.2009, 11:10   #367
mystic
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
mystic не успел проявить себя

Ветка скатилась в очередной флуд и противостояние ПР vs ВАЗ.....((((
mystic вне форума  
Старый 16.08.2009, 12:09   #368
Колхозник
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

вернемся к теме ветки.
Народ! Отмечаемся те кто будет заезжать.
Так же попрошу заранее подготовить свои авто для заезда. что б потом не было разговоров что... - да у меня фильтр старый, да у меня бензин 76-й был, да у меня 3 ящика гвоздей в багажнике было итд итп.
ОК ?
Колхозник вне форума  
Старый 16.08.2009, 12:19   #369
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник, я почти готов.
Старый 16.08.2009, 12:21   #370
Колхозник
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Колхозник, я почти готов.
ты реально приедешь для этого из Владимира?
Колхозник вне форума  
Ответ