Вяchesлав
заметил левое переднее потрескивает, при ближайшем рассмотрении оказалось стекло от вибраций давит на внутреннюю часть уплотнителя, а она в свою очередь давит на черный треугольник у зеркала и вот она то и потрескивает в своем креплении.
Ребят. подскажите что можно сделать с дверными пистноми, чтобы они лучше держали???
двери проклеил, но то и дело пистоны отходят по верху... хотя новые поставил..
уж очень не хочется на саморезы сажать.. может кто чего-нибудь с ними делал???
Ребят. подскажите что можно сделать с дверными пистноми, чтобы они лучше держали??? двери проклеил, но то и дело пистоны отходят по верху... хотя новые поставил.. уж очень не хочется на саморезы сажать.. может кто чего-нибудь с ними делал???
У меня на одной двери тоже постоянно отщёлкивались и тоже по верху! Что им мешало я так и не нашёл! Здесь советовали вставить в пистон кусочки спички, а я сделал иначе: вставил маленькие кусочки резины (под руки попалась резинка от щётки дворника). Теперь обшивка даже и не думает отщёлкиваться!!!
Никаких спичек и резинок! Пистоны типа: "папа-мама" (млин завтра с утра сразу-же сфотаю и выложу), тожа ездил и на ходу локтем лупил по обшивке (защелкивал обратно) - жена стебалась с меня, а теперь - ВСЕ НИШТЯК!!!!!
Ребят. подскажите что можно сделать с дверными пистноми, чтобы они лучше держали???
От ауди или фолькса хорошо конечно, что подходит, но их еще надо где-то найти, а это не всегда так просто...
Пистоны, те что указал Shot, отлично подходят, меня полностью устроили, обшивка теперь крепко сидит..у нас называются пистоны дверной обшивки нового образца.
После ШВИ на стоковые пистоны почти не реально посадить, отщелкивают..(( только если колхозить с ними, как советовал denisska с резиновой вставкой в пистон, так и хотел поступить, но к счастью, все и так получилось..
Со временем пистоны сжимаются по диаметру, особенно если часто снимать и ставить обратно обшивку. Лечится очень просто. Берешь старый пистон и потихоньку сжимаешь его в тисках тем самым увеличивая его диаметр в распорных лепестках. После этой операции обшивка ставится на место мертво.