тя саб двухканальный! колонки нормальные! поездий так!! будет мала - всегда мона воткнуть любые колонки от головы, тем более что провода прокинуты!! и ставить их мона самому!!
Ну а всётаки если саб не надумаю ставить(по определенным причинам), будет ли такой тыл(подсоединенный напрямую от головы) дополнять мой фронт? или я его не услышу вообще???
Ну а всётаки если саб не надумаю ставить(по определенным причинам), будет ли такой тыл(подсоединенный напрямую от головы) дополнять мой фронт? или я его не услышу вообще???
ну в первом сообщении не саб а усилок!! ГЫЫ
как будет дополнять х/з как говорят "ходи по одной не ошибешься"
думаю 13 см ты ваще не услышишь!! ИМХО
если и ставить тыл то или 16 см или 6х9!!
Ну эт Я понял чё ты имел ввиду
Может тогда взять 16см и попробовать впихнуть в стандартные места(также соответсвенно без усилка)???
или может вообще нах с этим тылом не заморачиваться??? Одного Фронта хватит чи не!!!
У кого еще какие мнения !?!?!?!?!
Мое мнение такое. Фронт компонент 16 см(фирма по вкусу) Тыл - саб, все это через усил 4х канальный или 2 усила 2 х канальных. 13 см на фронт мало, хотя кому как. denisKa прав сделай фронт поезди послушай. Вместо колонок назад или усил и саб, или активный саб. Примерно так.
Уговорили и наверно убедили! С тылом тады пока заморачиваться не буду - сделаю хороший фронт, а там поглядим может действительно саб на тыл надумаю, вот заодно и денежка съэкономится на будущий саб.
блин - бюджет автозвука растет как на дрожжах :biggrin::biggrin:
Уговорили и наверно убедили! С тылом тады пока заморачиваться не буду - сделаю хороший фронт, а там поглядим может действительно саб на тыл надумаю, вот заодно и денежка съэкономится на будущий саб.
блин - бюджет автозвука растет как на дрожжах :biggrin::biggrin: