BALLU, почитал тут.....и вправду, на фронт поставь 16 см, Желательно Hertz 165 ML .... а на тыл не надо динамиков....нужен просто хороший саб....ну и конечно лучше для саба моноблок, и двухканальник для тыла....естественно хорошая проводка....
P/S...просто был один горький опыт...когда поставил тыл колонки...JBL 25 см... фронт 13 см пион и двойной саб в багажник.....ну не знал я тогда что саб такое давление создает на дифузоры динамиков...через три дня тыл динамики на помойку(((((((
ребят есть 20000 руб . хочу купить магнитолу(mp3,usb..),саб,уселок, динамики . чтобы и в машине и при открытии багажника музыка играла достаточно громко и качественно.... слушаю рок,альтернативу,хаус. если есть комплекты или советы можно в тему или пм.
всем спасибо!
ребят есть 20000 руб . хочу купить магнитолу(mp3,usb..),саб,уселок, динамики . чтобы и в машине и при открытии багажника музыка играла достаточно громко и качественно.... слушаю рок,альтернативу,хаус. если есть комплекты или советы можно в тему или пм.
всем спасибо!
При бюджете 20 000, придется выбирать, либо громко, либо качественно...
BALLU, почитал тут.....и вправду, на фронт поставь 16 см, Желательно Hertz 165 ML .... а на тыл не надо динамиков....нужен просто хороший саб....ну и конечно лучше для саба моноблок, и двухканальник для тыла....естественно хорошая проводка....
Наконецто все устновлено! Голова Alpine - 9880R. Фронт Heptz HSK 165 (миды через проставки к металлу дверей,полная ШВИ дверей,твитеры в подиумы на стойки, в общем все по уму) Усилок PPI-2120 (под передним сиденьем). Заиграло все просто кайф: звук получился чистый, глубокий, мне и моим друзьям очень понравилось! Два дня кайфовал,Начал потихоньку изучать варианты будущего саба, Но вчера усилок дал сбой и все потухло(усилок понятное дело не новый, таких давно не выпускают)но качеству звука которое выдает старая линейка PPI позавидуют многие новые модели, жаль конечно но его придется сменить на новый. Посоветуйте усилок под мою связку(желательно с хорошим качеством звучания) Бюджет примерно до 7000 руб???
Заранее Благодарен!