Если бы сейчас у меня стоял выбор Калина или Приора, то как мужик, я бы выбрал Приору, а был бы женщиной, тогда пожалуй Калину.:biggrin:
Сейчас своего тяни-толкая в гараж загнал на неделю, пробег до ТО на пределе, а на сервисе меня записали лишь на следующий понедельник. Пришлось брать на работе из гаража служебную машинку на неделю покататься. Выбор был из Приоры, Ланоса, Калины и старенькой Фелицией. Догадайтесь, на чего я сел ? )))
Если бы сейчас у меня стоял выбор Калина или Приора, то как мужик, я бы выбрал Приору, а был бы женщиной, тогда пожалуй Калину.:biggrin:
Сейчас своего тяни-толкая в гараж загнал на неделю, пробег до ТО на пределе, а на сервисе меня записали лишь на следующий понедельник. Пришлось брать на работе из гаража служебную машинку на неделю покататься. Выбор был из Приоры, Ланоса, Калины и старенькой Фелицией. Догадайтесь, на чего я сел ? )))
+ Только для водителя + один пассажир. Больше места нет вообще. А сзади сидеть долго невозможно. Деревянное все. Итого: для суеты по городу. Больше плюсов нет.
Вы проигноировали мой вопрос!!!
Повторяю - Вы хоть раз ездили на Калине??? а сзади втроём???
От Вас слышны одни ГОЛОСЛОВНЫЕ заявления. Ни одного довода.
Я возил четверых пассажиров 275 км в один конец, вечером вёз обратно. На улице +33 градуса. Всё дорогу слышал восторженные возгласы про свою машину. До этого у брата была 10-ка (без кондиционера ессно). Общий вывод - машина гораздо лучше! Выводы делайте сами.
Вы проигноировали мой вопрос!!!
Повторяю - Вы хоть раз ездили на Калине??? а сзади втроём???
От Вас слышны одни ГОЛОСЛОВНЫЕ заявления. Ни одного довода.
Я возил четверых пассажиров 275 км в один конец, вечером вёз обратно. На улице +33 градуса. Всё дорогу слышал восторженные возгласы про свою машину. До этого у брата была 10-ка (без кондиционера ессно). Общий вывод - машина гораздо лучше! Выводы делайте сами.
При такой нагрузке и с кондёром 1.4 вообще не тянет
При такой нагрузке и с кондёром 1.4 вообще не тянет
Да ну! А Вы ездили на Калине при такой нагрузке и с кондёром! Тянет и ёщё как. Если педали крутить в районе 2000 оборотов, не тянет. Если надо обогнать, кручу 3500-5500 оборотов (кондёр при этом отключается автоматически), и любая фура делается на ура! У 1,4 вообще то 90 л.с. если кто не в курсе.
Да ну! А Вы ездили на Калине при такой нагрузке и с кондёром! Тянет и ёщё как. Если педали крутить в районе 2000 оборотов, не тянет. Если надо обогнать, кручу 3500-5500 оборотов (кондёр при этом отключается автоманически), и любая фура делается на ура! у 1,4 вообщето 90 л.с. если кто не в курсе.
В курсе а у приоры 1.6 и не надо крутить до 5500 чтобы фуру обойти
Вами было заявленно, что Калина с 1,4 не тянет при такой нагрузке. Причём тут Приора? Ответъе на поставленный вопрос. Или опять ляпнули не подумав?
потому что у тебя 1.4 вот поэтому и не тянет что бы тянуло тебе приходится крутить его до таких оборотов а это двигателю не на пользу у приоры нет такой проблемы понял