а что у тебя за движок в приоре 1.6 8клопов? я просто не могу поверить в вашу писанину про тягу с низов, у меня такои же движок как на приоре 21126 и тянет он нормально с 3500об. а 8 клапанник на 2113 отлично тянет с 1500об. но после 4000 об он теряет тягу.
Опять могу поправить. . У меня стоит январь тянет с 1000 и до 5.5-6.0 без проблем одинаково и ровно!
Опять могу поправить. . У меня стоит январь тянет с 1000 и до 5.5-6.0 без проблем одинаково и ровно!
я никогда не поверю что стоковая приора без выпука 4-2-1 и чиповки тянет с 1000об. если б была такая тяга на низах, то приора не сливала бы при старта обычному 8клоповому двиглу, но когда обороты у приоры доходят до 3500об она уверено отрывается и уезжает .
Простой пример при ЭБУ БОШ у меня штат показывал почасовой расход топлива 0.9-1 в основном 1 литр. После замены на январь у меня показывает 0.8-09 в основном 0.8. Я сам был первое время в шоке но это факт. Всё остальное сток.
я никогда не поверю что стоковая приора без выпука 4-2-1 и чиповки тянет с 1000об. если б была такая тяга на низах, то приора не сливала бы при старта обычному 8клоповому двиглу, но когда обороты у приоры доходят до 3500об она уверено отрывается и уезжает .
Ну калина легче! И потом там говорят другая ГП в коробке стоит. Вот и всё.
*Санек*, я не имел ввиду калину :-), у моеи жены 21134 1.6 8v ГП 3.7 у меня калина 1.6 16v ГП 3.9 со старта с 1000об она от меня уходит в отрыв, но при наборе 3500об я ее догоняю и уезжаю! да кстати вес калины спорт на 8 кг меняшь приоры.
*Санек*, я не имел ввиду калину :-), у моеи жены 21134 1.6 8v ГП 3.7 у меня калина 1.6 16v ГП 3.9 со старта с 1000об она от меня уходит в отрыв, но при наборе 3500об я ее догоняю и уезжаю! да кстати вес калины спорт на 8 кг меняшь приоры.
Нашел что сравнивать! Ты на её вес посмотри! Если туда наш двигатель поставить она летать будет как скайлайн.
Вы проигноировали мой вопрос!!!
Повторяю - Вы хоть раз ездили на Калине??? а сзади втроём???
От Вас слышны одни ГОЛОСЛОВНЫЕ заявления. Ни одного довода.
Sorry. Это вы наверное не читаете то, что я писал. Ездил. См.выше. Не понравилось сзади. И не в восторге от "за рулем". Не тянет при нагрузке в 4 человека средней комплекции + шашлычно/пикниковый комплект (НЕ бочка пива! :biggrin.