Jekson, 4200-4800 об/мин максимальные а не рабочии обороты а ты кричишь что крутишь до 5500 а на счет расхода у меня за 45000км 7.2 в городе так что не спорь что твоя черника мощная и экономичнаяя да и ещё с работающим кондёром не надо
Jekson, 4200-4800 об/мин максимальные а не рабочии обороты а ты кричишь что крутишь до 5500 а на счет расхода у меня за 45000км 7.2 в городе так что не спорь что твоя черника мощная и экономичнаяя да и ещё с работающим кондёром не надо
Да, тяжелый случай. Читайте внимательно частота вращения коленчатого вала при максимальном крутящем моменте.
Крутить можно хоть до 7000 об/мин (ИХМО), при опасных оборотах сработает отсечка, ЭБУ не даст перевести двигатель в опасный режим. Кстати у меня КАЛИНА, а не другая ягода, и попрошу ВАС уважать марку автомобиля. Заметьте, я пишу любую марку с большой буквы, так как это всё таки имя.
Последний раз редактировалось Jekson; 20.08.2009 в 17:28.
Да, тяжелый случай. Читайте внимательно частота вращения коленчатого вала при максимальном крутящем моменте.
Крутить можно хоть до 7000 об/мин (ИХМО), при опасных оборотах сработает отсечка, ЭБУ не даст перевести двигатель в опасный режим. Кстати у меня КАЛИНА, а не другая ягода, и попрошу ВАС уважать марку автомобиля. Заметьте, я пишу любую марку с большой буквы, так как это всё таки имя.
ну крути до 7000 но 1-5 ой ередачаха через5000км посмотри на уровень масла например в городе 1.4 норм но на трассе не годится
ну крути до 7000 но 1-5 ой ередачаха через5000км посмотри на уровень масла например в городе 1.4 норм но на трассе не годится
Посмотрел, и что? Пробег 9000 км. Долил 250 гр. масла (цена 250 руб/литр Sнeel Helix Plus) отметка снова посередине мин-макс, и что?
Кстати, а как мой вопрос про эксплуатацию Калины в максимально нагруженном режиме. Ощущение, что Вы пытаетесь уйти от ответа.
на счет расхода у меня за 45000км 7.2 в городе так что не спорь что твоя черника мощная и экономичнаяя да и ещё с работающим кондёром не надо
раскажи мне как надо ездить что бы расход был 7.2 тем более по городу??? у меня жена на 21134 уж как спокоино ездит без кондера и не может в 10л уложиться. так что не надо здесь басни лепить про расход движка 21126. у меня при моеи езде среднии по компу за 12 переваливает далеко.
раскажи мне как надо ездить что бы расход был 7.2 тем более по городу??? у меня жена на 21134 уж как спокоино ездит без кондера и не может в 10л уложиться. так что не надо здесь басни лепить про расход движка 21126. у меня при моеи езде среднии по компу за 12 переваливает далеко.
У меня расход 7.1 по БК штату 6.7 по бортовому. Средняя скорость 39. Ничего странного в этом не вижу. Езжу хорошо иногда до отсечки.
Простой пример при ЭБУ БОШ у меня штат показывал почасовой расход топлива 0.9-1 в основном 1 литр. После замены на январь у меня показывает 0.8-09 в основном 0.8. Я сам был первое время в шоке но это факт. Всё остальное сток.
Подтверждаю - я в 6,9 укладывался по городу, когда начал проводить эксперрименты с расходом. Но что б так уложиться - это вообще жостко ездить надо - разгон плааааааааааааааааааавный . торможение в основном двигателем и езда накатом.... Вообщем больше дня так не выдержал.