4. Приора имеет более высокую динамику управления и более мощный двигатель(в городе очень помогает)
движки 21126 так же ставятся и на калину, и откуда у приоры высокая динамика управления? вот со 100% увереностью могу сказать что по управлению и подвеске калина в комплектации спорт лучше приоры. пусть меня оспорит тот кто ездил на калине спорт 1.6 и на приоре, все остальные могут не комментировать!
Странно, и чего это так бурно дискуссия развернулась?
IMHO, дело не в том, Калина=отстой, как некоторые пытаются представить, в том числе и из моих постов, а в том, что эта машина не является и не может в принципе являться полноценной заменой Приоры. Разные классы, разные целевые аудитории. Для отдельных применений она даже лучше чем Приора - город, второй автомобильчик в семье, первая машина для начинающего ездить. Для других - абсолютно не предназначена! Попыткавыдать ее за универсальный недорогой автомобиль - это подстава для тех кто читает форум и пытается воссоздать объективную картину, а может и думает купить сей замечательный автомобиль для того, для чего он вовсе не заточен! Нужен универсальный семейный автомоблль?
Оглянитесь вокруг и не ведитесь на гламурные разводы! Может пример с 15-кой и не самый удачный, но по цене он даже дешевле выйдет!
.... эта машина не является и не может в принципе являться полноценной заменой Приоры. Разные классы, разные целевые аудитории. Для отдельных применений она даже лучше чем Приора -
Из частностей и складывается целое. Как мне не семейной девушке доказать что приора лучше, если для неё она удобнее, комфортнее, обзорнее и т.д., если ей нужен не полноразмерный автмобиль, а что-то чуть больше матиза?
Из частностей и складывается целое. Как мне не семейной девушке доказать что приора лучше, если для неё она удобнее, комфортнее, обзорнее и т.д., если ей нужен не полноразмерный автмобиль, а что-то чуть больше матиза?
А для нее и не надо доказывать. Несемейной девушке как раз Калина и подойдет. За исключением "комфортнее" вы правы, для неё это будет лучший выбор, чем Приора.
движки 21126 так же ставятся и на калину, и откуда у приоры высокая динамика управления? вот со 100% увереностью могу сказать что по управлению и подвеске калина в комплектации спорт лучше приоры. пусть меня оспорит тот кто ездил на калине спорт 1.6 и на приоре, все остальные могут не комментировать!
Я знаю, что ставят, мы говорим не о Калине Спорт, а о стоковых Приоре и Калине. А то Калины все уже перебрали и дошли до Калины Спорт, ее мы будем сравнивать с Приорой Спорт. А так все достоинства перед обычной Калиной и обычной Приорой я написал выше.
пусть меня оспорит тот кто ездил на калине спорт 1.6 и на приоре, все остальные могут не комментировать!
Вроде как дураков нет сравнивать _эти_ машины. :biggrin: Но, ... Калина спорт - замена Приоре??? Извините.
- Это относительно дорогая непрактичная игрушка для понтов с очень узкой целевой аудиторией. Машинка вообще из другой оперы.
Шустрая (вроде как), относительно симпатишная, но ...
Как говорится, "зачем нам эти приколы в ленинградском зоопарке?"
У меня бала калина хетч, катался ровно год. Основной километраж накатан за городом. за 1 год пробежал 35 ткм. кроме передних стоек и опор в ней ничего не делал. да и то стойки менял потому что были деньги и интерес. на родных пробег был гдето 15ткм и особых притензий не было. ездил на калине на юг, даже не переживал за надежность. спустя год зачем то продал калину, привычка купи-продай, будь она не ладна. купил ино, но не новую, с большим литражом и мощную. покатался и потратив большую сумму денег на бензин и некоторые недочеты, понял что, если непотянуть хороший новый авто тасяч за 600, то лучше наших машинёх, лично для меня, нет! потому продал ино и взял приору. машинка мне понравилась. сравнивая с калиной, то и у той и у этой против друг друга имеются как плюсы так и минусы. машины по свойму хороши. о приоре ничего плохого не скажу, все устраивает, но и о калине только положительные впечатления. потому не спорте о том что лучше приобрести, ведь выбор за вами и вашим личным ощущением, а грязью поливать можно все что угодно. калина и приора с одного завода потому и хаить своего сожителя не стоит)))))) калина и приораобе хороши