Кстати а вот "где качественно проводят ТО" - сколько угодно и даже в Вашем примере есть и такой вопрос.
Сань, похоже на разговор слепого с глухим. Я считаю техническим обслуживанием только регламентные работы, все остальное ремонт, неважно, гарантийный он или нет. И тем, где выбирают сервис для обращения по гарантии, т.е. для ремонта, на форуме достаточно. Мой первый пост был ответом на это:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А что касается приоровских ячеек, то обычно поднимается вопрос. у какого диллера лучше обслуживаться. ИМХО - есть разница между где обслуживаться и где чинить.
В моем понимании ремонт по гарантии и обслуживание - разные вещи. Или это не так?
В моем понимании ремонт по гарантии и обслуживание - разные вещи. Или это не так?
В моём тоже, только я не особо слежу за рядом веток (реально некогда, в моём разделе зафлудились, блин, скоро начну мочить!!!). Моего региона в разделах сибири нет, а те соседи, которых гляжу одним глазом (новосиб, томск,... ) - там в основном выбираю диллера или сто, где правильно сигу с автозапуском ставят и т.д....
Разные. Но! В региональных ветках вопросы где обслуживаться подразумевают только обслуживание - ТО, установку допоборудования и тюнинга. А вопрос где менять по гарантии - как-то не встречал в таких разделах (приведённый вами пример больше подходит на вопрос - я могу обращаться только туда, где купил авто или к любому диллеру?).
А что касается региональных ячеек на дроме, то там задаются именно вопросы - где лучше ремонтировать, т.к. в отсутствии гарантии большая проблема покупка качественного масла, а не его замена.