Нет Руслан, там не стойка и не опора... Завтра во сколько свободен, я приеду тебя покатаь, послушаешь... .Мне, кажется, дело дрянь, хотя что руками не делается??? МОЗГИ!!! Сам себе ответил...
Че за фигня, в сырую погоду при открытии машины сигналкой у водительской двери флажок до конца не выскакивает приходится ключем дверь открывать? Причем если кнопочкой открывать, что на самой двери находится, то все нормально открывается, да и в сухую погоду тоже все нормально, даже после мойки и то не глючит, но стоит пройти дождю, то всё, приехали
Может сигналка много берет, а в сырость где че еще и замыкает и в результате акб не хватает мощи?
Че за фигня, в сырую погоду при открытии машины сигналкой у водительской двери флажок до конца не выскакивает приходится ключем дверь открывать? Причем если кнопочкой открывать, что на самой двери находится, то все нормально открывается, да и в сухую погоду тоже все нормально, даже после мойки и то не глючит, но стоит пройти дождю, то всё, приехали
Может сигналка много берет, а в сырость где че еще и замыкает и в результате акб не хватает мощи?
Сложный вопрос, тут наверно надо методом исключения искать, но вначале глянуть немешает ли там чего нибудь тяге, и смазать механизм замка что внутри двери, я конечно не электрик но может быть через сигналку напруга поменьше подаётся на активаторы.
вначале глянуть немешает ли там чего нибудь тяге, и смазать механизм замка
правильно МАКС у меня такое было, мужик на рынке все исправил, когда замок снял, он отверткой что то отогнул внутри и все нормально стало. до этого у меня еще было дверь закрываешь водительскую и автоматом закрывались все двери. PS.мужик с рынка все исправил и наладил.