Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 13:36   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
че та вы, уважаемый, загнались. когда про владельцев Калин сказали, что покупают из-за чувства стадности, вы видимо в сортире сидели.... если уж наказываете, то всех...
А как тот, которому гай за скорость по радару штраф выписывает а он всё на других кивает - они-же тоже нарушают...
За свои слова отвечайте, остальные за свои тоже ответят.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 14:54   #2
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А как тот, которому гай за скорость по радару штраф выписывает а он всё на других кивает - они-же тоже нарушают...
За свои слова отвечайте, остальные за свои тоже ответят.
да я к тому, что ваше предупреждение выглядит тупым.
после моих слов стоял знак вопроса. я спрашивал мнение у автора, которого я цитировал. более широко и тонко мыслящий Nachtwandler понял суть.....
в отличие от вас

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 15:00   #3
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
да я к тому, что ваше предупреждение выглядит тупым.
после моих слов стоял знак вопроса. я спрашивал мнение у автора, которого я цитировал. более широко и тонко мыслящий Nachtwandler понял суть.....
в отличие от вас
Последнее устное строгое предупреждение!!!Настчёт не правильности выданного нарушения есть каму разбираться!А хамства с вашей стороны терпеть никто не будет!!!!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 15:04   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прекратите в теме обсуждать законность выданного нарушения! Предупреждаю всех! Модераторы, высказывайтесь в разделе Жалобы и Предупреждения
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема