че та вы, уважаемый, загнались. когда про владельцев Калин сказали, что покупают из-за чувства стадности, вы видимо в сортире сидели.... если уж наказываете, то всех...
За свои слова отвечайте, остальные за свои тоже ответят.
А как тот, которому гай за скорость по радару штраф выписывает а он всё на других кивает - они-же тоже нарушают...
За свои слова отвечайте, остальные за свои тоже ответят.
да я к тому, что ваше предупреждение выглядит тупым.
после моих слов стоял знак вопроса. я спрашивал мнение у автора, которого я цитировал. более широко и тонко мыслящий Nachtwandler понял суть.....
в отличие от вас
в отличие от вас
Последнее устное строгое предупреждение!!!Настчёт не правильности выданного нарушения есть каму разбираться!А хамства с вашей стороны терпеть никто не будет!!!!
че та вы, уважаемый, загнались. когда про владельцев Калин сказали, что покупают из-за чувства стадности, вы видимо в сортире сидели.... если уж наказываете, то всех...
При всём к Вам уважении! ВЫ поокуратней с высказываниями! и увожайте своих собеседников!
При всём к Вам уважении! ВЫ поокуратней с высказываниями! и увожайте своих собеседников!
смысл? если человек в 37 лет не различает вопроса и оскорбления. в тексте ясно. черным по белому написано. идет рассуждение. в конце вопросы к собеседнику. а его видимо закусило, мол обидеть решил приороводов. фанатик?
смысл? если человек в 37 лет не различает вопроса и оскорбления. в тексте ясно. черным по белому написано. идет рассуждение. в конце вопросы к собеседнику. а его видимо закусило, мол обидеть решил приороводов. фанатик?
не согласны с нарушением ,это ваше право!Можете написать в административный пост жалобу и там разберёмся!Но вы позволяете себе оскорбления-это неприемлемо!!!!!!!!!!