Берется ключик на 10 и вносятся исправления "под себя". Поставь дворники приблизительно так (ф2) и они меньше будут обмерзать при снегопаде. Левый я конечно несколько задрал, но совсем чуть-чуть.
Спасибо за напоминание, а то я купил машину новую, не б/у и сразу расслабился. Надо вспоминать свой десятилетний опыт ремонта отечественных авто...... к сожалению.
Всем привет!!! Собираюсь скоро покупать приору универсал ,подскажите на что обратить внимание при покупке,т.к. до этого опыта покупки новой машины в автосалоне не было.Заранее благодарен.
Взял приору универсал 12 августа, цвет космос, комплектация люкс. Проехал уже больше1600 км. Машинка нравится, но косяки все же напрягают - на скорости после 100 начинается легкая вибрация - надеюсь на ТО-1 устраню, а сегодня потек шланг ОЖ - был перетянут хомут, хорошо это случилось практически дома - 2 км. Долил пару литров тосола. Еще терлись подкрылки задние об пружину - пришлось подрезать. Подкрылки ставили в салоне. А вообще машина зверь - на трассе на обгон идти легко, запас по мощности офигенный!
Всем привет!!! Собираюсь скоро покупать приору универсал ,подскажите на что обратить внимание при покупке,т.к. до этого опыта покупки новой машины в автосалоне не было.Заранее благодарен.
Вот сегодня прочитал очередные отзывы про универсал и понял, что машина ОФИГЕННАЯ !!! И вот почему - чуть не на каждой странице (особенно в начале) все пишут про... херовый очёчник. Что же это значит? Это значит что самый существенный косяк - вот эта вот СУЩАЯ ЕРУНДА!!!. В связи с чем хочется пожелать всем нам, чтобы и все остальные проблемы с нашими машинами были такого же рода. Ура!!!
...а сегодня потек шланг ОЖ - был перетянут хомут, хорошо это случилось практически дома...
А какой именно шланг и в каком месте? А то многие жалуются. Я вот у себя на все шланги посмотрел - пока вроде целы, но действительно есть ощущение перетянутости хомутов, хотя шланги, вроде как армированные. В общем, теперь смотрю почаще, но пока криминала нет. Только думаю, может хомуты ослабить?
После моего "трактора" (это я о ВАЗ-21053) для меня это тишь да гладь. Ну, поскрипывает там сзади облицовка с полкой багажника, так вруби музыку погромче - и не слышно этих "функциональных шумов", о которых говорил главный конструктор Приор в "Авторевю". Да, не спорю, что есть машины и потише (для примера Ford Fusion, когда вызывал его в качестве такси). Читал в форуме про так называемые "шумки", где там салон изнутри обделывают шумоизоляционными материалами. Но пока мне не до этого.... А машинка очень радует. У меня двое детей (до 3 лет, сзади кресла для них стоят, ездим по окрестностям Питера, жена среди детей сидит довольно комфортно сзади, спереди тесть сидит, в багажник коляска и всякое барахло без проблем помещается)). Ну что можно услышать в таких условиях ? (надеюсь, вы меня поняли ))) В общем, самый настоящий "семейник"!!!! Короче, зачёт!!!
Приятный отзыв! Главное чтобы нравилась А я вот в Ставрополе у себя вчера вот такой увидел...Просто бомбовски выглядит
Кстати на счет жесткости в нишах...на "11" там были пласиковые стаканы и "уши" точно ложились на пластик не проваливаясь.А у меня в "Универе"(люкс)-этих стаканов нет-это только у меня так или как?