Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 10:11   #1391
тротил
Новичок

Автомобиль: 21713-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
тротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Берется ключик на 10 и вносятся исправления "под себя". Поставь дворники приблизительно так (ф2) и они меньше будут обмерзать при снегопаде. Левый я конечно несколько задрал, но совсем чуть-чуть.
Спасибо за напоминание, а то я купил машину новую, не б/у и сразу расслабился. Надо вспоминать свой десятилетний опыт ремонта отечественных авто...... к сожалению.
тротил вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 18:07   #1392
pt-s-v
Новичок

Автомобиль: 21713-0318
pt-s-v не успел проявить себя

Всем привет!!! Собираюсь скоро покупать приору универсал ,подскажите на что обратить внимание при покупке,т.к. до этого опыта покупки новой машины в автосалоне не было.Заранее благодарен.
pt-s-v вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 21:37   #1393
Антей
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Антей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скоро

Взял приору универсал 12 августа, цвет космос, комплектация люкс. Проехал уже больше1600 км. Машинка нравится, но косяки все же напрягают - на скорости после 100 начинается легкая вибрация - надеюсь на ТО-1 устраню, а сегодня потек шланг ОЖ - был перетянут хомут, хорошо это случилось практически дома - 2 км. Долил пару литров тосола. Еще терлись подкрылки задние об пружину - пришлось подрезать. Подкрылки ставили в салоне. А вообще машина зверь - на трассе на обгон идти легко, запас по мощности офигенный!
Антей вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 22:51   #1394
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pt-s-v Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Собираюсь скоро покупать приору универсал ,подскажите на что обратить внимание при покупке,т.к. до этого опыта покупки новой машины в автосалоне не было.Заранее благодарен.
Вам сюда - http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=8
Особых отличий у универсала нет.
Старый 24.08.2009, 10:31   #1395
Michel
Новичок

Michel не успел проявить себя
Даешь херовый очёчник!

Вот сегодня прочитал очередные отзывы про универсал и понял, что машина ОФИГЕННАЯ !!! И вот почему - чуть не на каждой странице (особенно в начале) все пишут про... херовый очёчник. Что же это значит? Это значит что самый существенный косяк - вот эта вот СУЩАЯ ЕРУНДА!!!. В связи с чем хочется пожелать всем нам, чтобы и все остальные проблемы с нашими машинами были такого же рода. Ура!!!
Michel вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 10:38   #1396
Michel
Новичок

Michel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Антей Посмотреть сообщение
...а сегодня потек шланг ОЖ - был перетянут хомут, хорошо это случилось практически дома...
А какой именно шланг и в каком месте? А то многие жалуются. Я вот у себя на все шланги посмотрел - пока вроде целы, но действительно есть ощущение перетянутости хомутов, хотя шланги, вроде как армированные. В общем, теперь смотрю почаще, но пока криминала нет. Только думаю, может хомуты ослабить?
Michel вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 20:19   #1397
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
После моего "трактора" (это я о ВАЗ-21053) для меня это тишь да гладь. Ну, поскрипывает там сзади облицовка с полкой багажника, так вруби музыку погромче - и не слышно этих "функциональных шумов", о которых говорил главный конструктор Приор в "Авторевю". Да, не спорю, что есть машины и потише (для примера Ford Fusion, когда вызывал его в качестве такси). Читал в форуме про так называемые "шумки", где там салон изнутри обделывают шумоизоляционными материалами. Но пока мне не до этого.... А машинка очень радует. У меня двое детей (до 3 лет, сзади кресла для них стоят, ездим по окрестностям Питера, жена среди детей сидит довольно комфортно сзади, спереди тесть сидит, в багажник коляска и всякое барахло без проблем помещается)). Ну что можно услышать в таких условиях ? (надеюсь, вы меня поняли ))) В общем, самый настоящий "семейник"!!!! Короче, зачёт!!!
Приятный отзыв! Главное чтобы нравилась А я вот в Ставрополе у себя вчера вот такой увидел...Просто бомбовски выглядит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07082009669.jpg
Просмотров: 332
Размер:	69.3 Кб
ID:	19488  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 22:26   #1398
Антей
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Антей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скороАнтей станет известным достаточно скоро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: shl.jpg
Просмотров: 423
Размер:	147.2 Кб
ID:	19490
Антей вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2009, 00:55   #1399
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Универсал LADA Priora

SHUM®, и в правду круто смотрится!
Всегда не понимал, почему люди не тюнингуют универсалы! Это же круто!
Старый 25.08.2009, 03:09   #1400
Илмари
Новичок

Илмари не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vasik Посмотреть сообщение
Кстати на счет жесткости в нишах...на "11" там были пласиковые стаканы и "уши" точно ложились на пластик не проваливаясь.А у меня в "Универе"(люкс)-этих стаканов нет-это только у меня так или как?
На Универсалах нет.
Илмари вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация