В деталях:
Аудиоподготовка (по ЛАДА'вски) - это нахождение готовых "еврофишек" в задней части отделения для поклажи/магнитолы, которые отсоединяешь от держателя и "тыкаешь" в вход под фишки у магнитолы.
Там есть:
1-ая фишка
- Питание (+ постоянный и от зажигания, минус)
- Приглушение подсветки (при включении габаритов)
2-ая фишка
- Кабеля на четыре динамика (двери, ниши по бокам от задней полки)
P.S. Под штатные динамики (13 см) делать ШИ... несерьёзно, а вот для комфорта - обязательно нужно!
В деталях:
Аудиоподготовка (по ЛАДА'вски) - это нахождение готовых "еврофишек" в задней части отделения для поклажи/магнитолы, которые отсоединяешь от держателя и "тыкаешь" в вход под фишки у магнитолы.
Там есть:
1-ая фишка
- Питание (+ постоянный и от зажигания, минус)
- Приглушение подсветки (при включении габаритов)
Всем привет, вот не знаю, в этой теме писать или нет, но мне тоже нужен совет.
Вчера у меня было знакомство с Лада-калиной седан 5-ти летней.
Возил друга на его калинке в Тамбов, в глазную микрохирургию, отматал туда обратно 850 с копейками.
Нареканий к машине нет, одни плюсы.
На скорости в 100км/ч и закрытых окнах разговаривали в полголоса.
Плохого даже нечего сказать.
Уважаемые владельцы приор, скажите у приорки плавность хода и шумность в салоне лучше чем в калине или хотя-бы такая-же?
А то вот недельки через две брать уже буду приорку универсал, хочется исключить последнее сомнение.
Шумка нужна для повышенного комфорта и музыки выше среднего уровня, и без неё можно замечательно ездить и не париться.
Если толком не умеешь водить машину лучше сначала взять 10-15 уроков у инструктора нормального или попросить кого нибудь из знакомых старшего возраста потренировать.
У меня сестра получила права год назад, даже трогаться толком не умела, две недели после работы час-два тренировал её, уже год водит и довольно неплохо.
Приора в качестве первой машины отличный вариант