А я вот думаю,в моторчике что то щелкает,может концевик не срабатывает или заклинил.какой там принцип работы.?В качестве концевиков не щетки выступают?В любом случае сам туда не полезу,будет время на гарантию сгоняю.
О-о-о ! Я смотрю это массовый заводской косяк .значит не только мне одному повезло . Незнаю почему , но подъемник заклинивается в верхнем положении и начинает работать после отсоединения стекла от механизма подъема . И в дальнейшем работает без проблем . За 4 месяца заклинивался 2 раза . Делал сам. Как вариант - возможно в механизме нет смазки . Еще раз повторится - разберу и смажу.
Последний раз редактировалось s a n e k; 24.08.2009 в 20:58.
Всем привет. Такая беда. Записался на второе ТО. Вышел с утра завел машину сел и поехал. Достал сигарету закурил и началось. Открываю стеклоподъемник и никак чуть откроеться встанет,чуть откроеться встанет. Такая же беда и с задним. Все это только на левой стороне. Правые оба работают без нареканий. Приехал на ТО. Стали проверять и обнаружили ошибки. Ошибки удалили и вроде все стало на свои места. Но приехав домой (до места прохождения ТО 150км ) поев и снова сев в машину все повторилось. Что теперь делать не знаю, ехать обратно или разбираться самому? У кого было подобное помогите!?!
такаяже ерунда, че делать то. переднюю дверь разобрал все вроде бы нормально, завтра заднюю попробую разобрать...
Тоже недавно переставал работать стеклоподъемник тока водительский. Нажимаю кнопку - слышны щелчки под торпедой и что-то непонятное в двери пару сек. Съездил в тех. центр, там по гарантии поменяли моторчик даже без лишних разговоров, делов на пол часа.
О-о-о ! Я смотрю это массовый заводской косяк .значит не только мне одному повезло . Незнаю почему , но подъемник заклинивается в верхнем положении и начинает работать после отсоединения стекла от механизма подъема . И в дальнейшем работает без проблем . За 4 месяца заклинивался 2 раза . Делал сам. Как вариант - возможно в механизме нет смазки . Еще раз повторится - разберу и смажу.
А смысл отсоединять? Это получается моторчик не осиливает, потому что стекло на перекос стоит? А если попробовать одному нажимать на кнопку, а второму давить стекло вниз? не разбирая двери всмысле? как считаешь? Или всё же лучше залезть и всё там промазать?
pit, обшивку придется снимать . по другому он не станет работать . речь идет не о слабости ст. подъемника а наоборот о излишней мощности . т.е. он с такой силой поднимает , что потом неосиляет опустить.
Извини конечно, но по моему это ""речь идет не о слабости ст. подъемника а наоборот о излишней мощности . т.е. он с такой силой поднимает , что потом неосиляет опустить."" бред! Можно смазать попробовать, но скорее всего моторчику крындец.